QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

芳香精油妙用

小花
花开2朵 Rank: 2
香香公主 发表于 2013-5-27 23:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

芳香精油妙用

芳香精油妙用

来深圳有快两个月了,没到一过月时就发现洗脸用的白毛巾变成了黄色啦,好恐怖喔!
精油可以存在我们生活的每一角落。
1.配方成复方油按摩用
2.热敷、冷敷
3.泡澡
4.配方成纯精油,当香水用,滴在卡片上,或是衣柜里熏香
5.滴在水里(柠檬美白、天竺葵改变油脂分泌。。。。)
6.滴在爽肤水里(天竺葵收敛油脂,玫瑰补水,美白;乳香去皱,茶树/薰衣草消炎杀菌,橙花促进细胞生长。。。。)
7.安息香加薰衣草或茶树滴在棉花球里,阴道炎用非常好
8.配方个丰胸的纯精油,滴在内衣上用,效果不错!
9.滴几滴薄荷在纱巾上绑风扇或冷气出风口,凉快一整天!
10.印度檀香或安息香用于咳嗽很好,直接用于胸部按摩
12.可以加在喷雾机里做蒸脸
13.我喜欢在郁闷时或感到压力时滴一滴乳香在手心里,吸入作为减压用,马上见效的。
14.滴柠檬在负离子香薰机里,熏香房间同时净化空气。
15.特肥的人用精油泡脚,减肥香港立马见。    

上一篇:在芳疗中释放压力,平添一股从未有过的自信……
下一篇:芳香生活之使用橙花精油
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开1朵 Rank: 1
盛饭破烂 发表于 2013-12-17 20:36:44 | 显示全部楼层
请问楼主,有没有试过滴在内裤上?效果怎么样?

小花
花开2朵 Rank: 2
黄玫瑰 发表于 2013-12-18 11:40:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主的分享

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2013-12-18 21:55:10 来自手机APP | 显示全部楼层
我也分享下,留着以后看!