QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

一个绝经期妇女因阴道过于干涩摩擦脱皮用油后的反馈

小花
花开1朵 Rank: 1
安静的听者 发表于 2016-9-19 11:07:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
大早上收到客人的来电,给我带来了好消息,说上次给她调的两瓶油已经完全解决了她的问题,这位客人年龄是55岁,已经绝经多年,离异,所以也没有性生活,子女都不在身边。身心都很孤独,没有安全感,常年失眠严重,心思比较单纯,虽然已经年过半百,但其实心里还是跟单纯的少女一样。

客人的问题是,阴道过于干燥导致走路都摩擦脱皮严重,很痛,严重影响了日常生活,尤其是夏天,特别难受。然后找到我的时候特别的担心自己是不是得了什么妇科炎症的问题或者别的问题,看出客人特别焦虑,我大概了解之后,安抚她,没有事,这并不是什么妇科炎症,这只是因为你衰老导致的阴道干涩引起的问题,我给你调两支油你每天按摩一下就可以了。客人还有点半信半疑,说,这样就可以了?你不用再看看再问问。我说不用了,这样就可以了。你放心,虽然我看上去很年轻,但是我保证给你调理好,你也是慕名而来,介绍你过来的人应该都有跟你说起过我吧,所以,真的放心啦,你这个只是小问题,不用太紧张。然后客人才算放心了。

接下来我根据客人的情况给她调了一支身心平衡油,一支子宫滋补油,(这里由于配方问题就不说了)我让客人每天晚上洗澡完取身心平衡油10-20滴抹骶尾骨,或者如果你觉得不方便也可以抹耻骨。稍微按摩一下即可,等用完这10ml的身心平衡油,客人的摩擦脱皮现象已经好全,接着我让她再用子宫滋补油,同样也是取10-20滴抹到耻骨或者骶尾骨,稍稍按摩一会,这支油的功效是可以让她阴道变得润滑起来,一支很强的滋补剂,特别适合更年期绝经妇女使用。里面的其中一支精油也是针对她单纯少女的个性调配的。

然后在差不多快一个月后的今天给我打来了电话,说真是太神奇了,同时非常感谢。

很多这样的时候,我都觉得所有的付出都是值得,也都是让我坚持走下去的理由,大清早,没吃早餐,先记录一下,给自己加油!

上一篇:是不是还有和我一样没收到货的
下一篇:讨论精油配方的奇怪之处
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

ifa国际芳香治疗师,国家三级营养师,专职心理及身体芳香治疗,手工护肤品定制。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
哒兜哒 发表于 2016-9-19 12:02:08 | 显示全部楼层
看了您所有的帖子,都是不提供配方的!

小花
 楼主| 安静的听者 发表于 2016-9-19 12:33:23 | 显示全部楼层
哒兜哒 发表于 2016-9-19 12:02
看了您所有的帖子,都是不提供配方的!

需要提供配方的吗
ifa国际芳香治疗师,国家三级营养师,专职心理及身体芳香治疗,手工护肤品定制。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
mango123 发表于 2016-9-19 13:06:56 | 显示全部楼层
一般来说都要的

小花
花开4朵 Rank: 4
燕蕾 发表于 2016-9-19 15:06:08 | 显示全部楼层
安静的听者 发表于 2016-9-19 12:33
需要提供配方的吗

好东西大家一起分享哈,分享出来会更快乐哦

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
大仙2016 发表于 2016-9-21 06:43:50 | 显示全部楼层
因为知识产权,您可以不写全,以及提供具体剂量,可以稍微让我们学习下。

小花
 楼主| 安静的听者 发表于 2016-9-22 22:39:04 | 显示全部楼层
mango123 发表于 2016-9-19 13:06
一般来说都要的

因为这个涉及自己研究出来的配方,不是网上随便抄一个配方就可以的,我也是花了很多钱和时间才总结出来的,所以,就不太方便。但如果是唇膏,面霜,什么这些普通网上都有的配方就无所谓。

小花
 楼主| 安静的听者 发表于 2016-9-22 22:39:28 | 显示全部楼层
大仙2016 发表于 2016-9-21 06:43
因为知识产权,您可以不写全,以及提供具体剂量,可以稍微让我们学习下。

好的,下次我注意。谢谢。