QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问我这种属于哪种类型的痘痘?

小花
花开1朵 Rank: 1
zyy 发表于 2016-12-25 22:14:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问我属于什么痘痘,上大学之后脸颊开始冒痘,现在可能因为考研,压力比较大,痘痘就更多了。而且长得都是大痘痘,下巴、脸颊上都有。我这样的情况用什么样的配方?

上一篇:阿芙家薰衣草和尤加利精油
下一篇:多特瑞的乐活精油有危险吗?
楼主热帖

小花
 楼主| zyy 发表于 2016-12-25 22:15:29 | 显示全部楼层
附上照片

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2016-12-25 23:08:43 | 显示全部楼层
压力会加剧痘痘的情况,如果你已经明显感觉到压力问题已经影响到正常生活,就应该要有目的性地适当舒压,建议你购入一支苦橙叶精油,这款精油对于缓解压力导致的失眠,紧张焦虑,面疱痘痘都有很好的效果,可以高浓度点涂痘痘,效果不错的,适合搭配的精油还有天竺葵,同样适合压力以及痘痘问题
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| zyy 发表于 2016-12-26 01:08:35 | 显示全部楼层
我这个属于什么痘痘,痤疮吗?

小花
花开4朵 Rank: 4
念想 发表于 2016-12-26 01:21:20 | 显示全部楼层
只是两边脸颊长吗?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
米砂 发表于 2016-12-26 01:21:42 | 显示全部楼层
我朋友也长这种痘痘

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
阿莲 发表于 2016-12-26 13:49:45 | 显示全部楼层
痘痘形成的原因有很多方面,比方说压力,饮食,作息,运动。压力,等等引起的。找到根本然后一点点进行排查筛选

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2016-12-26 16:11:57 | 显示全部楼层
痘痘是俗名,医学名词就是痤疮,你说的这些部位以及状态,大致上可能是肝经的问题,你的痘痘有没有随着月经有变化,痘痘的具体问题需要做个案分析,需要问很多问题。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
 楼主| zyy 发表于 2016-12-26 20:27:10 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2016-12-26 16:11
痘痘是俗名,医学名词就是痤疮,你说的这些部位以及状态,大致上可能是肝经的问题,你的痘痘有没有随着月经 ...

怎么做个案分析呢?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
晴空七日 发表于 2016-12-27 15:09:59 | 显示全部楼层
zyy 发表于 2016-12-26 20:27
怎么做个案分析呢?

楼主是不是非常喜欢用手摸脸摸痘痘?

小花
BabyRosebud 发表于 2016-12-27 19:25:54 | 显示全部楼层
囊肿型痤疮比较多,处理不好伤到真皮层容易留疤,建议看医生遵医嘱,严重的时候适量用抗生素控制。

小花
米醋 发表于 2016-12-27 19:37:02 | 显示全部楼层
咩,我大学那会儿也长这种,不过比楼主少,脑门上也长

小花
刘思贤 发表于 2016-12-27 23:38:36 | 显示全部楼层
亲,是粉刺哈,感觉你刺激过它但有没挤压干净有的感染了,有的在发炎,建议用茶树和尤加利亚,或薰衣草,用洗面奶洗脸滴入2d进洗面奶里