QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油与日常护肤品的使用顺序?

小花
花开1朵 Rank: 1
Mengjun_Liu 发表于 2017-1-5 15:29:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-1-5 15:47:34 | 显示全部楼层
这个顺序是可以的,也可以最后擦精油,因为需要在5分钟以后吸掉多余的油脂,所以我比较懒都是最后才擦。

小花
 楼主| Mengjun_Liu 发表于 2017-1-5 15:53:59 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-1-5 15:47
这个顺序是可以的,也可以最后擦精油,因为需要在5分钟以后吸掉多余的油脂,所以我比较懒都是最后才擦。

谢谢哦!用精油还要擦掉多余的油脂的吗?我以为擦上就可以进行后续的护肤流程了

小花
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-1-5 15:58:16 | 显示全部楼层
Mengjun_Liu 发表于 2017-1-5 15:53
谢谢哦!用精油还要擦掉多余的油脂的吗?我以为擦上就可以进行后续的护肤流程了

是的,如果多余的吸收不了的油脂,停留在皮肤表面和空气接触以后就会氧化,就会变成细小的结晶,形成一个油膜,会堵塞毛孔。这就是有些人擦了玫瑰果等双键比较多的植物油会长痘的原因。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
花开4朵 Rank: 4
windy 发表于 2017-1-5 15:58:43 | 显示全部楼层
我是在精华之后擦面油,然后擦去浮油后加个霜

小花
 楼主| Mengjun_Liu 发表于 2017-1-5 16:01:34 | 显示全部楼层
windy 发表于 2017-1-5 15:58
我是在精华之后擦面油,然后擦去浮油后加个霜

谢谢哦

小花
 楼主| Mengjun_Liu 发表于 2017-1-5 16:02:11 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-1-5 15:58
是的,如果多余的吸收不了的油脂,停留在皮肤表面和空气接触以后就会氧化,就会变成细小的结晶,形成一个 ...

谢谢哦,用一般的化妆棉擦去就可以了是吧?

小花
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-1-5 16:05:54 | 显示全部楼层
Mengjun_Liu 发表于 2017-1-5 16:02
谢谢哦,用一般的化妆棉擦去就可以了是吧?

面纸,铺在脸上按压即可,不需要用化妆棉,擦是一个会去角质的作用,按压吸附即可。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
花开4朵 Rank: 4
windy 发表于 2017-1-5 16:06:32 | 显示全部楼层
Mengjun_Liu 发表于 2017-1-5 16:01
谢谢哦

客气啦

小花
刘艳琳芳香师 发表于 2017-1-6 09:28:44 | 显示全部楼层
顺序没有问题,但是精油之后精华露,乳液,面霜是同一类产品,可以去掉两个。如果精油的配方合适,不需要其他精华了。皮肤并不是用的越多越好。当我们选择很多的产品涂抹时,心中可能是担心营养不够,滋养不够等等,这是个心理问题,恐慌、担心对皮肤都有伤害。这种伤害有可能是痘痘,也有可能是敏感。当然这不是一定的结果,但好的心态就是护肤的开始。希望你真的能够在精油的帮助下越来越好!
精油 香草 茶疗 精致慢生活
淘宝店铺:http://shop69747467.taobao.com
新浪微博http://weibo.com/yanlin

小花
 楼主| Mengjun_Liu 发表于 2017-1-6 18:22:42 | 显示全部楼层
刘艳琳 发表于 2017-1-6 09:28
顺序没有问题,但是精油之后精华露,乳液,面霜是同一类产品,可以去掉两个。如果精油的配方合适,不需要其 ...

谢谢哦