QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

急问各位,宝宝呕吐厉害用什么油能缓解一下

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
陌上花开了 发表于 2017-3-16 19:40:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
孩子一岁半了,去医院化验没有感染,吐的特别厉害,什么都不能吃,药和补液盐也吐,肚子咕噜咕噜叫,也有点拉稀,拉的不严重。
求问,能缓解的精油,我给擦了罗干和甜橙,之前不爱吃饭我配了几毫升没用完。

上一篇:有溢脂性脱发按摩油的方子吗?
下一篇:老人家全身骨头痛
楼主热帖
微笑

小花
 楼主| 陌上花开了 发表于 2017-3-16 19:41:23 | 显示全部楼层
一会看下我目前有的精油

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2017-3-16 20:30:33 | 显示全部楼层
呕吐的话一般是急性肠胃炎.呕吐情况出现后禁食禁水6小时.呕吐期间你要是给吃的喝的更加刺激肠胃.所以吃什么吐什么.六小时后给少量补盐水.如果不吐可以给点白粥.观察.不吐的话再给药.如果反复呕吐十二小时不停止那就挂水

小花
 楼主| 陌上花开了 发表于 2017-3-16 20:45:39 | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2017-3-16 20:30
呕吐的话一般是急性肠胃炎.呕吐情况出现后禁食禁水6小时.呕吐期间你要是给吃的喝的更加刺激肠胃.所以吃什么 ...

好有经验,我是不打算喂东西了,真是吃什么吐什么,晚上看着我们吃他特想吃,他爸他奶奶可想给他吃,后来给喝了几口米汤睡觉去了
微笑

小花
 楼主| 陌上花开了 发表于 2017-3-16 20:48:07 | 显示全部楼层
bobonew 发表于 2017-3-16 20:30
呕吐的话一般是急性肠胃炎.呕吐情况出现后禁食禁水6小时.呕吐期间你要是给吃的喝的更加刺激肠胃.所以吃什么 ...

六小时还禁水啊,比如六小时后喝水了又吐,还接着禁食禁水么?我家从早上吐的,也有12小时了
微笑

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
bobonew 发表于 2017-3-16 20:52:50 | 显示全部楼层
陌上花开了 发表于 2017-3-16 20:48
六小时还禁水啊,比如六小时后喝水了又吐,还接着禁食禁水么?我家从早上吐的,也有12小时了

刚刚吃了米汤观察有没有半夜呕吐.如果呕吐注意让宝宝马上侧身.防止呕吐物倒流.明天早上起来记得先给生理盐水.不吐.再给米汤.少量多次.不吐.半小时后给药.明天实在不行去医院挂水.我家宝宝有两次就是这样反复呕吐.一个有经验的医生教我的.呕吐发生的时候不要吃喝.