QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

鼻子红肿

小花
花开4朵 Rank: 4
987654456789 发表于 2017-3-16 20:35:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
内油外干的皮肤,经常长粉刺黑头,特别是鼻子上。小时候不懂事,手贱去挤,以前鼻子挤红了很快就恢复了,现在不挤了可是粉刺堵毛孔容易发炎,而且长期都是红肿状态,可能伤害到真皮层了。请问大师有没有什么办法能力挽狂澜的,年龄还不大,应该有救吧!(如果没有办法恢复,那有没有什么缓解的精油配方)           请问胃痉挛有没有什么缓解的精油配方?以前胃胀气很快就好了,没有在意因为也不难受,现在不仅长期胀气,而且感觉胃肠扭在一起,应该是痉挛吧!饮食方面比较清淡,比较规律,脾胃从小就不太好

上一篇:植物油图鉴 不够严肃
下一篇:手作口红
楼主热帖

小花
 楼主| 987654456789 发表于 2017-3-17 07:03:29 | 显示全部楼层
顶顶

小花
 楼主| 987654456789 发表于 2017-3-17 12:41:30 | 显示全部楼层
顶顶,有没有大师帮忙解答一下

小花
罗罗萝卜 发表于 2017-3-17 18:06:40 | 显示全部楼层
精简护肤,减少洁面次数,胃的问题去看医生吧!

小花
 楼主| 987654456789 发表于 2017-3-17 20:37:42 | 显示全部楼层
罗罗萝卜 发表于 2017-3-17 18:06
精简护肤,减少洁面次数,胃的问题去看医生吧!

可是不经常洗脸它会长更多粉刺黑头。我也不会和你频繁地洗,一天2次应该不多吧。可以用精油吗?可以推荐几种配方吗?

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
elva 发表于 2017-3-17 21:16:10 | 显示全部楼层
胃痉挛甜橙 佛手柑都可以。外油内干的皮肤还发炎可以先用罗马洋甘菊纯露或檀香纯露,用一点甜杏仁油护肤,先修复皮肤在这个过程皮肤就会有变化。

小花
罗罗萝卜 发表于 2017-3-18 11:57:21 | 显示全部楼层
987654456789 发表于 2017-3-17 20:37
可是不经常洗脸它会长更多粉刺黑头。我也不会和你频繁地洗,一天2次应该不多吧。可以用精油吗?可以推荐 ...

皮肤有炎症的情况下一天两次也算多的,皮肤问题要分先后解决,一次针对一个问题,不好意思,配方上面我真的没什么推荐的。只能建议你晚上选用温和的洗面奶,早上用清水就可以了。

小花
 楼主| 987654456789 发表于 2017-3-18 12:21:24 | 显示全部楼层
罗罗萝卜 发表于 2017-3-18 11:57
皮肤有炎症的情况下一天两次也算多的,皮肤问题要分先后解决,一次针对一个问题,不好意思,配方上面我真 ...

谢谢回复

小花
花开2朵 Rank: 2
夏微长 发表于 2017-3-18 12:21:55 | 显示全部楼层
同问题!这APP也没来也没大神嘛

小花
花开2朵 Rank: 2
鱼鱼小 发表于 2017-3-18 13:02:17 | 显示全部楼层
试试纯露吧!我最近用玫瑰纯露,感觉很不错。功效你可以百度一下玫瑰纯露,你也可以试试薰衣草或者罗马洋甘菊纯露,很温和又抗炎。洗面奶最好不要带强烈的功效性。胃的问题首先还是去看医生,精油再好,它只是辅助和缓解。如果医生确定你说的问题,那么还是有几款精油适合的。比如说野橘在胃部的按摩