QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请求各位老师看看我鼻子的色素

小花
花开1朵 Rank: 1
wylghrz 发表于 2019-8-5 13:23:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
去年9月份的时候带孩子玩小飞行玩具,从空中落下的时候正好砸在我的鼻子上磕破了层皮流了点血,掉结后一直颜色重,都说过个夏天会好,夏天马上过去了也没有见好,每次跟别人见面都说我整鼻子了好尴尬要解释很久,各位老师有。没有方法让我鼻子尽快好的办法

上一篇:手作#龙血修复凝胶面膜
下一篇:手作#人参紧致美白精华素
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-8-6 11:11:30 | 显示全部楼层
疤痕形成时间太长,都差不多一年了,这种陈年旧疤而且伴随色素沉着,是比较难修复呢,你可以试试用胡萝卜籽精油(促皮肤再生+淡化色素)用玫瑰果油局部5%浓度涂抹,坚持一段时间试试,而且日间要做好防晒,避免色素沉着。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| wylghrz 发表于 2019-8-5 13:32:24 来自手机APP | 显示全部楼层
各位老师帮忙给看一下

小花
 楼主| wylghrz 发表于 2019-8-8 07:44:57 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-08-06 11:11
疤痕形成时间太长,都差不多一年了,这种陈年旧疤而且伴随色素沉着,是比较难修复呢,你可以试试用胡萝卜籽精油(促皮肤再生+淡化色素)用玫瑰果油局部5%浓度涂抹,坚持一段时间试试,而且日间要做好防晒,避免色素沉着。

谢谢老师了,是快一年了,去过几家医院也没有办法

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-8-9 14:17:59 | 显示全部楼层
wylghrz 发表于 2019-8-8 07:44
谢谢老师了,是快一年了,去过几家医院也没有办法

医美应该能有不错的效果呢
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开4朵 Rank: 4
傲淼 发表于 2022-10-13 13:38:59 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-08-06 11:11

乳香或者没药可以替代胡萝卜籽吗?