QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

痘印到底是用复方油还是美白精华呢?

小花
花开4朵 Rank: 4
samelcyj 发表于 2017-3-23 12:51:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
脸上有些新鲜红色痘印,也有些不明显的黑色痘印。手上有不少精油和植物油,也有以前买的大牌美白精华。比较犹豫到底是自己调复方油(比如乳香、广霍香、马迷、永久花再加玫瑰果和琼崖海棠油等)还是用美白精华。总觉得精油类对美白痘印的作用是细水长流型的,自己比较心急,觉得是不是用美白精华可能会更快。也想过一起用,但不知道会不会有冲突。本人肌肤油性,易长痘(目前不多)。
有调精油去过痘印的朋友们和大神们,能分享下效果吗。如果坚持1-2月的话对痘印有否明显作用?还有可否先涂美白精华再涂复方油按摩呢,或者一个早上用,一个晚上用? 多谢。

上一篇:关于防晒问题
下一篇:请问~:我有些胖,精油涂抹时需要加量吗?
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-3-23 12:56:01 | 显示全部楼层
美白精华其实对痘印也是有帮助的,尤其是颜色偏暗偏黑的痘印,高浓度的VC就是很好的选择,只是皮肤刺激性也高,如果是稳定的VC(就是VC的衍生物),效果就不会很快很明显,也需要长期使用,而且凡是美白精华,都要做好防晒,而且晚上用效果会更好。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
花开1朵 Rank: 1
Green 发表于 2017-3-23 12:59:03 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-23 12:56
美白精华其实对痘印也是有帮助的,尤其是颜色偏暗偏黑的痘印,高浓度的VC就是很好的选择,只是皮肤刺激性也 ...

c姐,我想问一下如果是红色的呢?毛细血管扩张那种有什么好的建议吗

小花
 楼主| samelcyj 发表于 2017-3-23 13:23:40 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-23 12:56
美白精华其实对痘印也是有帮助的,尤其是颜色偏暗偏黑的痘印,高浓度的VC就是很好的选择,只是皮肤刺激性也 ...

说的很有道理,谢谢!美白精华和我上面配方的复方油可以一起用吗?

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-3-23 13:31:04 | 显示全部楼层
红色痘印是还有炎症,可以使用具有消炎又有再生能力的精油,例如穗花薰衣草、黑色痘印已经变成色素沉着,使用美白精华的效果可能快于使用精油。

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-3-23 14:37:32 | 显示全部楼层
Green 发表于 2017-3-23 12:59
c姐,我想问一下如果是红色的呢?毛细血管扩张那种有什么好的建议吗

红色的新痘印,可以用薰衣草呢,还有没药,安息香,乳香都可以试试
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-3-23 14:39:05 | 显示全部楼层
samelcyj 发表于 2017-3-23 13:23
说的很有道理,谢谢!美白精华和我上面配方的复方油可以一起用吗?

不建议一起用,白天用精油(前提是无光敏性的),晚上用美白精华液(可以选择高浓度VC,熊果苷之类的白天不适合使用的成分)

小花
花开1朵 Rank: 1
Green 发表于 2017-3-24 00:45:17 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-23 14:37
红色的新痘印,可以用薰衣草呢,还有没药,安息香,乳香都可以试试

嗯嗯,谢谢c姐

小花
 楼主| samelcyj 发表于 2017-3-24 07:35:04 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-3-23 14:39
不建议一起用,白天用精油(前提是无光敏性的),晚上用美白精华液(可以选择高浓度VC,熊果苷之类的白天 ...

好的 多谢小C老师

小花
 楼主| samelcyj 发表于 2017-3-24 07:36:04 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-3-23 13:31
红色痘印是还有炎症,可以使用具有消炎又有再生能力的精油,例如穗花薰衣草、黑色痘印已经变成色素沉着,使 ...

谢谢解释 又长了知识