QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

如何让美白能有效果

小花
花开4朵 Rank: 4
拉拉陌陌 发表于 2017-4-6 12:37:03 | 显示全部楼层 |阅读模式

小花
 楼主| 拉拉陌陌 发表于 2017-4-6 12:37:45 | 显示全部楼层
涂防晒霜对皮肤好么,会给皮肤带来副作用么

小花
 楼主| 拉拉陌陌 发表于 2017-4-6 12:39:16 | 显示全部楼层
买过,巴黎欧莱雅的美白精华,确实管用,但是心里总是担心副作用,比如重金属啊什么的。后来用精油,也没有美白。。。。谁能帮帮我哦

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-4-6 13:01:15 | 显示全部楼层
不涂防晒霜,什么美白都是无用功,扯淡。就算防晒霜有些闷,也比不涂好万万倍。紫外线使皮肤黑事小,皮肤严重老化事大,而且是不可逆的,楼主你还不明白吗?老化比黑恐怖的多,永远不可逆哦。
If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
佐小伊 发表于 2017-4-6 13:10:00 | 显示全部楼层
不都在推荐白玉兰,橙花,芹菜籽嘛,这些都可以美白

小花
 楼主| 拉拉陌陌 发表于 2017-4-6 13:12:59 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-6 13:01
不涂防晒霜,什么美白都是无用功,扯淡。就算防晒霜有些闷,也比不涂好万万倍。紫外线使皮肤黑事小,皮肤严 ...

室内也需要涂防晒霜么?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
纯真年代0613 发表于 2017-4-6 13:30:40 | 显示全部楼层
拉拉陌陌 发表于 2017-4-6 13:12
室内也需要涂防晒霜么?

如果你是不出门的那种还是不白,就多吃点富含维生素C的瓜果蔬菜,不烹饪的,生吃。比如番茄、圣女果、橙子、紫甘蓝什么的。喝水就喝鲜柠檬片蜂蜜水。如果你出门,建议你还是要抹防晒隔离霜。

小花
曾博 发表于 2017-4-6 14:32:17 | 显示全部楼层
去年我没用防晒霜,一个夏天怎么保养都是黑呼呼的,今年我年后就开始用防晒了,貌似白了一些。

小花
 楼主| 拉拉陌陌 发表于 2017-4-6 14:49:53 | 显示全部楼层
曾博 发表于 2017-4-6 14:32
去年我没用防晒霜,一个夏天怎么保养都是黑呼呼的,今年我年后就开始用防晒了,貌似白了一些。

是室内工作么?

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-4-6 15:23:18 | 显示全部楼层

是否需要涂抹防晒,你可以看看我这个帖子
https://bbs.mooxiang.com/thread-15754-1-1.html
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-4-6 15:25:34 | 显示全部楼层
拉拉陌陌 发表于 2017-4-6 12:39
买过,巴黎欧莱雅的美白精华,确实管用,但是心里总是担心副作用,比如重金属啊什么的。后来用精油,也没有 ...

国际大牌,都不会添加重金属或者激素类的,之前3.15哪些大牌含激素和重金属的都是谣传,欧莱雅这个品牌是比较有实力的,如果用着有效果,也可以继续使用,但是,防晒千万要用,无论室外还是室内。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
Adela 发表于 2017-4-6 15:25:59 | 显示全部楼层
楼主,大家苦口婆心告诉你要涂抹防晒,你可明白?说句大实话,即便不护肤,也必须防晒。

小花
 楼主| 拉拉陌陌 发表于 2017-4-6 15:34:26 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-6 15:25
楼主,大家苦口婆心告诉你要涂抹防晒,你可明白?说句大实话,即便不护肤,也必须防晒。

好吧,感谢大家

小花
 楼主| 拉拉陌陌 发表于 2017-4-6 15:36:06 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-4-6 15:25
国际大牌,都不会添加重金属或者激素类的,之前3.15哪些大牌含激素和重金属的都是谣传,欧莱雅这个品牌是 ...

感谢老师的解答,我想知道,防晒霜涂多了。皮肤会不会敏感粗糙,干之类的,我除了上班下班路上出门,省下都在室内,如何选择防晒啊,一般路上。我都带口罩帽子的。

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-4-6 15:43:39 | 显示全部楼层
拉拉陌陌 发表于 2017-4-6 15:36
感谢老师的解答,我想知道,防晒霜涂多了。皮肤会不会敏感粗糙,干之类的,我除了上班下班路上出门,省下 ...

如何选择防晒霜,我之前发的那篇帖子有详细说明,防晒霜的重要性,我打个比喻,如果要去趟远门,只能带三种护肤品,我会选择洁面乳,防晒和基础保湿的面霜。两种的话,就是防晒+面霜。一种的话,就是面霜,白天用布把头包起来!

小花
Adela 发表于 2017-4-6 16:04:43 | 显示全部楼层
楼上大神的回答已经很明显了,就是无论如何不能舍弃防晒,楼主你仔细看那篇文章吧。反正我从睡醒到太阳下山这段时间,但凡没有被衣服覆盖的皮肤表面一定有防晒霜。十年过来没发现皮肤变差,倒是那些不擦的人皮肤越来越粗糙干燥老化
If love could have saved you,you would have lived forever.

小花
amber1226 发表于 2017-4-6 17:10:31 | 显示全部楼层
C版主那个防晒霜的帖子我看过好几遍,里面有几款防晒霜也用过,用一个星期以上,皮肤就开始粗糙容易发红,停了就慢慢变好,所以我已经好几年不用防晒霜了,但买防晒霜的脚步一直没停过,冬天在海南三个月,每天在海边暴晒,戴着口罩和帽子,回来还是发现晒黑了很多

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-4-6 17:50:08 | 显示全部楼层
amber1226 发表于 2017-4-6 17:10
C版主那个防晒霜的帖子我看过好几遍,里面有几款防晒霜也用过,用一个星期以上,皮肤就开始粗糙容易发红, ...

可能你酒精不耐受,而且海边暴晒,有两个小时左右补涂一次吗?受不了化学防晒的话,可以从低度数的物理防晒试试,致敏风险相对较低。防晒没有最好,只有最合适~

小花
 楼主| 拉拉陌陌 发表于 2017-4-6 18:55:37 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-6 16:04
楼上大神的回答已经很明显了,就是无论如何不能舍弃防晒,楼主你仔细看那篇文章吧。反正我从睡醒到太阳下山 ...

非常感谢

小花
amber1226 发表于 2017-4-6 20:15:42 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2017-4-6 17:50
可能你酒精不耐受,而且海边暴晒,有两个小时左右补涂一次吗?受不了化学防晒的话,可以从低度数的物理防 ...

谢谢你的建议,我还在找合适的

小花
花开1朵 Rank: 1
刺儿 发表于 2017-4-6 22:14:07 | 显示全部楼层
防晒用在隔离之后?粉底之前?

3万

小花
cynthia37279 发表于 2017-4-7 11:51:05 | 显示全部楼层
刺儿 发表于 2017-4-6 22:14
防晒用在隔离之后?粉底之前?

隔离就是低度的防晒,日常通勤,只用一个就好,

小花
hqwjp1225 发表于 2017-4-7 11:59:35 | 显示全部楼层
就为了美白就死命的涂防晒霜?等老了以后你就知道后果了。除非你用的是加了植物提取物的防晒霜。如果是加的钛白粉那就等着看吧。

小花
samelcyj 发表于 2017-4-7 12:08:22 | 显示全部楼层
Adela 发表于 2017-4-6 13:01
不涂防晒霜,什么美白都是无用功,扯淡。就算防晒霜有些闷,也比不涂好万万倍。紫外线使皮肤黑事小,皮肤严 ...

晒后的老化真的是永远不可逆的吗,不是说皮肤28天更新一次吗?听了你说的我这个平时偶尔忘涂防晒的现在心很慌啊  从现在开始要风雨无阻的涂啦

小花
Adela 发表于 2017-4-7 12:45:36 | 显示全部楼层
samelcyj 发表于 2017-4-7 12:08
晒后的老化真的是永远不可逆的吗,不是说皮肤28天更新一次吗?听了你说的我这个平时偶尔忘涂防晒的现在心 ...

光老化永远不可逆。担心涂防晒霜会如何如何的,就随他去吧。反正脸是自己的,如何选择都要对自己负责。

小花
花开2朵 Rank: 2
一枚铜钿 发表于 2017-4-7 14:59:39 | 显示全部楼层
samelcyj 发表于 2017-4-7 12:08
晒后的老化真的是永远不可逆的吗,不是说皮肤28天更新一次吗?听了你说的我这个平时偶尔忘涂防晒的现在心 ...

年龄上了25 皮肤更新时间是年龄+10

小花
 楼主| 拉拉陌陌 发表于 2017-4-7 17:24:22 | 显示全部楼层
hqwjp1225 发表于 2017-4-7 11:59
就为了美白就死命的涂防晒霜?等老了以后你就知道后果了。除非你用的是加了植物提取物的防晒霜。如果是加的 ...

啊啊啊,怎么办到底

小花
曾博 发表于 2017-4-8 00:01:10 | 显示全部楼层
拉拉陌陌 发表于 2017-4-6 14:49
是室内工作么?

基本室内,不过要在大太阳的时候带孩子出去玩。

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
白女巫 发表于 2017-4-8 11:51:47 | 显示全部楼层
amber1226 发表于 2017-4-6 17:10
C版主那个防晒霜的帖子我看过好几遍,里面有几款防晒霜也用过,用一个星期以上,皮肤就开始粗糙容易发红, ...

如果你不喜欢防晒霜,可以选择散粉防晒,所有的粉类都自带一定的防晒功能,但是系数比较低
点脂为香玉为盆,借得繁花一缕魂 雕花香膏详情请关注公众号:白女巫香舍

小花
花谢花飞 发表于 2017-4-8 13:04:41 | 显示全部楼层
我个人美白经验是做珍珠粉酸奶蜂蜜面膜,每周两次坚持了半年。同时注意防晒,真的白了很明显。以前都是黑妹,自那之后宽带我的人都说我皮肤白皮肤好。珍珠粉是在药店买的,酸奶是瓶装燕塘酸奶,稠稠的那种。