QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请问后续如何完全消除并消除晒伤带来的影响?

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Ashlee 发表于 2017-5-2 07:15:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
昨天出门晒伤了,皮肤发热发红,涂了芦荟胶今天看起来消了很多,请问后续如何完全消除并消除晒伤带来的影响?

上一篇:阳虚体质的芳疗养护
下一篇:#有奖征文# 分享你的芳香美好生活
楼主热帖

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2017-5-2 08:24:21 | 显示全部楼层
我曾经用真薰+欧薄荷,5%使用,效果不错。

小花
飞天一笑 发表于 2017-5-2 08:30:09 | 显示全部楼层
还有,我是敏感薄皮,前几天,徒步旅行,途中一直往脸上喷杜松+薄荷纯露,回来后,没有晒伤,但还是敷芦荟胶补水镇定。徒步一上午,两个人用了100ml纯露。还有一点就是,后来这两天觉得面部有些干,加强补水后,无不适感。以前体验分享给你,希望对你有帮助

小花
飞天一笑 发表于 2017-5-2 08:31:48 | 显示全部楼层
以上体验……手机又打错字

小花
 楼主| Ashlee 发表于 2017-5-2 09:49:05 | 显示全部楼层
多谢!

小花
 楼主| Ashlee 发表于 2017-5-2 10:09:56 | 显示全部楼层
飞天一笑 发表于 2017-5-2 08:24
我曾经用真薰+欧薄荷,5%使用,效果不错。

请问是加入纯露中就可以么?

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-5-2 11:44:10 | 显示全部楼层
Ashlee 发表于 2017-5-2 10:09

和植物油基础油调配啊,和椰子油或者仙人掌籽油调配,帮助晒后修复。精油不要加到纯露里边,不溶解的。纯露要单独使用,罗马洋甘菊纯露和熏衣草纯露,处理烫伤及晒伤。
小香网站长。

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
Adela 发表于 2017-5-2 13:25:14 | 显示全部楼层
纯露湿敷,再涂修复精油

小花
飞天一笑 发表于 2017-5-2 13:34:49 | 显示全部楼层
Ashlee 发表于 2017-5-2 10:09

刚刚看到……周大大回答很及时我绝不说我用杜松纯露是因为偏爱薰衣草纯露用完了……但是,很奇怪哦,我用薰衣草精油调配复方油修复就奇效,用薰衣草纯露就不怎么好用有一次回家先喷橙花纯露,皮肤竟然也很快就镇定下来了,所以,薰衣草纯露被我抛弃了