QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

化妆品原料去哪里买呀?

小花
花开4朵 Rank: 4
Lizzy荔小枝 发表于 2017-5-22 09:04:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
淘宝出新规,很多护肤品原料都下架了。除了跟淘宝店主私底下购买,还能去哪里买呀?

上一篇:点痘精油
下一篇:这个周末的收获,蒸馏野生积雪草纯露
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
鲤鱼66 发表于 2017-5-22 13:50:37 | 显示全部楼层
小香开个新板块卖原料吧~

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-5-22 14:07:47 | 显示全部楼层
鲤鱼66 发表于 2017-5-22 13:50
小香开个新板块卖原料吧~

我不懂原料呢。
小香网站长。

小花
 楼主| Lizzy荔小枝 发表于 2017-5-22 14:11:48 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-5-22 14:07
我不懂原料呢。

我看小香网上玩芳香乳液手作的也不少嘛说不定也是个商机,但是不知道这方面是不是相关的规定和行业标准比较多

小花
赤道月亮 发表于 2017-5-22 17:16:36 | 显示全部楼层
最近买原料是停麻烦,还好巫婆我常去,法国Azone拗浦庇手泄耍榉

小花
 楼主| Lizzy荔小枝 发表于 2017-5-22 17:34:42 | 显示全部楼层
默默守护 发表于 2017-5-22 17:16
最近买原料是停麻烦,还好巫婆我常去,法国Azone拗浦庇手泄耍榉

后面几个字乱码了

小花
GraceYu 发表于 2017-5-22 21:53:19 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-5-22 14:07
我不懂原料呢。

对啊,站长想想办法呗,买不了原料太讨厌了!

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-5-23 05:39:02 | 显示全部楼层
去微店,大家都转战微店了,这几天正在和微店奋战中,上传真心累

1万

小花
杨畅 发表于 2017-5-23 08:28:55 | 显示全部楼层
mrh和aroma zone 都是原料供应商,有许多泥粉类和乳化剂等等非常多的原料。小香这边可以请站长考虑一下将来找找性价比更好的原料。

小花
微微呆 发表于 2017-5-23 10:09:19 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-5-23 05:39
去微店,大家都转战微店了,这几天正在和微店奋战中,上传真心累

巫婆听说过依克多因这个东西吗?直接加到无香基底霜里行吗?

小花
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-5-23 10:14:00 | 显示全部楼层
微微呆 发表于 2017-5-23 10:09

依克多因(Ectoin)

依克多因(Ectoin)来源于高嗜盐菌(Halomonas Elongata),故也把依克多因称“耐盐菌萃取液”。在高盐、高温、高紫外线辐射的极端条件下,依克多因使嗜盐菌免受伤害。研究表明,依克多因同样对皮肤有很好的修复保护作用,是高档化妆品采用的生物工程制剂之一。

化学名:2-甲基-1,4,5,6,- 四氢嘧啶-4-羧酸
2-Methyl-1,4,5,6,-tetrahydro-pyrimidine-4-carboxylic acid
分子式:C6H10O2N2

分子量: 142.2 g/mol
外观:白色粉末
PH值:6-8(2%水溶液)
溶解性:溶于水、甘油、丙二醇、乙醇等。
熔点:280℃
PH值稳定范围:1-9

依克多因功能:

1.保湿

依克多因确保高嗜盐性菌在高盐环境下不至于脱水死亡。维持渗透压平衡的重要物质,其独特分子结构,使之具有很强的水分子络合能力,一分子依克多因可络合四、五个水分子,能使细胞内的游离水结构化。应用期间,依克多因能够使皮肤保湿持水能力持续改善,停用后皮肤持水能力也不会立刻下降,停用一周后皮肤持水能力尚高于对照组。是非常优秀的保湿剂。

2. 修复

据报道,依克多因能有效提升皮肤细胞的免疫防护能力, 增加细胞修复能力,使皮肤能有效对抗微生物及过敏原的入侵。实验表明:依克多因能对抗紫外线对皮肤的伤害,修复紫外线导致的细胞DNA损伤。由于能缓解皮肤所受的各种压力:紫外线损伤、干燥环境所致皮肤老化、表面活性剂引起的皮肤劣化等,依克多因作为细胞修复添加剂倍受关注,以对抗皮肤老化为目的添加于化妆品中。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
花开2朵 Rank: 2
xixihaha227 发表于 2017-5-24 23:17:37 | 显示全部楼层
同求,对于小白来说到处找原料太费时费力,又要考虑真假和品质。论坛里这么多老师,可以合作帮大家提供高品质的原料就太好了,凡事跟芳疗有关的小香要是都能一条龙服务到位那可真是大家的福音

小花
花开2朵 Rank: 2
jackie817 发表于 2022-7-28 09:17:47 来自手机APP | 显示全部楼层
微微呆 发表于 2017-05-23 10:09

可以的,卖原料的店会告诉你添加量