QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

去黑头可以这个步骤吗,深层清洁面膜有木有安全不刺激不伤害皮肤的可以推荐呀

小花
花开2朵 Rank: 2
考拉桉桉 发表于 2017-11-1 12:51:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问老师们去黑头可以按这个步骤吗
1热蒸脸(可以添加精油进去?)
2荷荷巴油打圈按摩(可以添加精油进去?)
3氨基酸洗面奶洁面
4泥土面膜(可以添加精油diy泥土面膜吗)
5纯露水膜(加甘油和b5一起)
6复合精油
7面霜

然后对于深层清洁的面膜比如泥土面膜的,有木有可以推荐的呀?或者自己diy精油泥土面膜有木有可以推荐发?

上一篇:求有效止咳化痰的精油配方
下一篇:请问眼睛中央静脉阻塞怎么用精油调理?
楼主热帖

小花
茕茕 发表于 2017-11-1 15:15:45 | 显示全部楼层
真羡慕你  我是按摩久点都会过度的  更不敢用什么泥了  哎 我这顽固的黑头啊

小花
花开4朵 Rank: 4
洛漓芳香 发表于 2017-11-1 15:28:25 | 显示全部楼层
可以用荷荷巴油,加一些精油混合去按摩

小花
 楼主| 考拉桉桉 发表于 2017-11-1 17:12:54 | 显示全部楼层
茕茕 发表于 2017-11-1 15:15
真羡慕你  我是按摩久点都会过度的  更不敢用什么泥了  哎 我这顽固的黑头啊

其实这些去黑头步骤我一个都没尝试过呢,在小香这里和c老师那里买了一些宝贝还没收到呢,等收到后试试,希望我不会过敏啦

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Sairy 发表于 2017-11-1 18:47:39 | 显示全部楼层
如果只去黑头,可以单独把深层清洁面膜敷在T区

小花
茕茕 发表于 2017-11-2 08:44:37 | 显示全部楼层
Sairy 发表于 2017-11-1 18:47
如果只去黑头,可以单独把深层清洁面膜敷在T区

我感觉我已经把鼻子头虐待坏了  轻轻拍点乳液都会变成红色鼻头  现在秋天  不擦点乳液又会有点点起皮,不知道怎么办了       深层清洁面膜什么的 我都不敢用

小花
Sairy 发表于 2017-11-2 18:25:45 | 显示全部楼层
茕茕 发表于 2017-11-2 08:44
我感觉我已经把鼻子头虐待坏了  轻轻拍点乳液都会变成红色鼻头  现在秋天  不擦点乳液又会有点点起皮,不 ...

如果是这样 就不建议再用什么深层清洁面膜了,注意修复
芳疗研习者,公众平台:Sairy乐享 ,微:sairyy

小花
青子儿 发表于 2017-11-2 21:55:30 | 显示全部楼层
我的黑头太顽固,我都是定期用那种胶,干了撕下来,要不就用粉刺针,然后敷纯露,等荷荷巴油到了再试试按摩有没有效果

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-11-3 07:54:49 | 显示全部楼层
以皮肤清洁来讲,芝麻油效果更好一点,可以放精油薰衣草+柠檬,可以帮助黑色软化浮出,每次的时间不能过长,不要超过3分钟,每周2次。

小花
茕茕 发表于 2017-11-3 08:33:47 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-11-3 07:54
以皮肤清洁来讲,芝麻油效果更好一点,可以放精油薰衣草+柠檬,可以帮助黑色软化浮出,每次的时间不能过长 ...

就是打圈圈抚摸吗? 我感觉也吃力呢  现在每天洗脸完毕  摸个面霜 感觉鼻头都会红

小花
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-11-3 11:19:42 | 显示全部楼层
茕茕 发表于 2017-11-3 08:33
就是打圈圈抚摸吗? 我感觉也吃力呢  现在每天洗脸完毕  摸个面霜 感觉鼻头都会红

不要再弄了,已经过度伤害了。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
花开4朵 Rank: 4
ccnk214 发表于 2017-11-3 11:53:05 | 显示全部楼层
清洁过度 皮脂膜受损

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小白2号 发表于 2017-11-3 13:25:08 | 显示全部楼层
我也有黑头,但我不追求一干二净,用氨基酸洗面奶洗脸,三天一次精油按摩(荷荷巴油20,有机茶油10,雪松3d,薰衣草3d,迷迭香3滴,玫瑰d,橙花1d)一次用两滴管满的,深度按摩,再用(柠檬,积雪草,紫苏)复合纯露擦掉浮油,再上水乳

小花
茕茕 发表于 2017-11-3 14:16:45 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-11-3 11:19
不要再弄了,已经过度伤害了。

那就等它慢慢的养好了再说么

小花
763943288 发表于 2017-11-3 15:38:49 | 显示全部楼层
我常用荷荷巴油按摩,发现黑头浮出来,然后轻轻一按挤就出来了!

小花
763943288 发表于 2017-11-3 15:43:07 | 显示全部楼层
然后现在用自己做的九里花纯露湿敷脸感觉清爽’抗过敏的。

小花
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-11-4 18:32:11 | 显示全部楼层
茕茕 发表于 2017-11-3 14:16
那就等它慢慢的养好了再说么

不要再折腾了,等他好,短暂的机械性伤害,可以缓过来的
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
茕茕 发表于 2017-11-6 16:12:46 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-11-4 18:32
不要再折腾了,等他好,短暂的机械性伤害,可以缓过来的

我都好久没管它了  确实已经感觉有好转  虽然每次洗脸还是会有点点红   但是每次洗脸之后 除了鼻子头外  还有些地方也会变红  面积也有指头蛋那么大小  位置也不确定  不疼不痒   过一会也就不见了 这是为什么呢?

小花
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-11-6 19:52:37 | 显示全部楼层
茕茕 发表于 2017-11-6 16:12
我都好久没管它了  确实已经感觉有好转  虽然每次洗脸还是会有点点红   但是每次洗脸之后 除了鼻子头外   ...

现在用什么洗脸?

小花
茕茕 发表于 2017-11-8 15:26:03 | 显示全部楼层

以前用的是雅漾和德国一个的洗脸皂  现在是跟着c老师做的那个甜杏仁油氨基酸洗面慕斯  但是用的杏仁油 其他是一样的        不管是以前还是现在都会有这样的情况

小花
静默 发表于 2017-11-9 11:12:48 | 显示全部楼层
去黑头的话,我感觉分馏椰子油加芝麻油混合效果比较好,精油我用的是鼠尾草加大西洋雪松加玫瑰天竺葵

小花
静默 发表于 2017-11-9 11:16:29 | 显示全部楼层
步骤是热敷_调好的按摩油按摩_叙利亚古皂洗脸_纯露_复方精油_无香面霜,这是我自己的护肤步骤。

小花
 楼主| 考拉桉桉 发表于 2017-11-9 14:36:12 | 显示全部楼层
静默 发表于 2017-11-9 11:16
步骤是热敷_调好的按摩油按摩_叙利亚古皂洗脸_纯露_复方精油_无香面霜,这是我自己的护肤步骤。

好的谢谢您呀

小花
叶片 发表于 2017-11-9 14:52:23 | 显示全部楼层
我鼻子也有一点 但是宝宝没刻意去弄它 以前弄过一下 好像没有很好的办法 每个人多多少少鼻子都会有一点吧 没必要去虐它