QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

格陵兰喇叭茶纯露,据说对睡眠好

小花
花开2朵 Rank: 2
考拉桉桉 发表于 2017-11-6 16:54:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
格陵兰喇叭茶纯露大家买的哪个牌子呀,据说对睡眠好,好是心动啊。德国O家有格陵兰纯露卖,但是看到知乎有人说德国O家根本不是德国本土的东西,说是别人在德国注册的而已,F家官网没有格陵兰纯露,不知道上哪里可以买到格陵兰纯露?希望小香后续可以进格陵兰纯露

上一篇:求救,大神们指教一下
下一篇:橙花纯露好喝,最显著的效果是去黄整体提亮肤色
楼主热帖

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-11-6 20:02:41 | 显示全部楼层
这个谣传已经辟谣了多少年了,Dr.Matt Hozzel,一位语言学家,也是Oshadhi的创始人,网上有很多谣传,说他是生化学家的,百度百科说他是自然学家,实际上它是一个语言学家,这个说法的来源是台湾的芳疗老师许怡兰,也叫gina老师,至于Oshadhi的品质,他们家提供多种不同栽种方式的,可以根据自己的经济能力选择,这个品牌它不单单是品牌商,在精油的供应链它属于大盘商,台湾肯园的精油,实际上就是O加供应的。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420
回复 支持 1 反对 0

小花
花开4朵 Rank: 4
呆呆子 发表于 2017-11-6 23:34:08 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-11-6 20:02
这个谣传已经辟谣了多少年了,Dr.Matt Hozzel,一位语言学家,也是Oshadhi的创始人,网上有很多谣传,说他 ...

谢谢老师

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
jneverle 发表于 2017-11-6 23:42:44 | 显示全部楼层
F家以前是有的,现在好像停产了,失眠可以每天都泡黑枸杞,对我来说效果很好

小花
evil娜娜 发表于 2017-11-6 23:56:06 | 显示全部楼层
失眠?运动最有效啊!9点以前剧烈运动,包你睡得香

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-11-7 00:14:49 | 显示全部楼层
回春之水:橙花纯露和玫瑰纯露等比例混合,护肤或饮用,能让肌肤维持极佳状态。

失眠:睡前喝1杯加了1汤勺橙花纯露的温水。

小花
 楼主| 考拉桉桉 发表于 2017-11-7 07:14:31 | 显示全部楼层
evil娜娜 发表于 2017-11-6 23:56
失眠?运动最有效啊!9点以前剧烈运动,包你睡得香

有运动的,不过是晨练。晚上可以入睡,就是早醒,凌晨醒后无法入睡。

小花
 楼主| 考拉桉桉 发表于 2017-11-7 08:26:58 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-11-7 00:14
回春之水:橙花纯露和玫瑰纯露等比例混合,护肤或饮用,能让肌肤维持极佳状态。

失眠:睡前喝1杯加了1汤勺 ...

请问一汤勺橙花纯露是大概多少毫升橙花纯露啊?

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-11-7 09:44:14 | 显示全部楼层
考拉考啦 发表于 2017-11-7 08:26
请问一汤勺橙花纯露是大概多少毫升橙花纯露啊?

大概就可以了,依据自己口感。像茶叶泡茶那样,茶叶可多可少。
小香网站长。

小花
树与灯 发表于 2017-11-7 10:09:38 | 显示全部楼层
这个都是小众的淘宝店铺在卖,内个苏菲爱美丽,她家东西普遍贵。排毒圣手,是这么说的。也助眠。好像对胃不好,确实对胃不好。我买了一瓶,浓度不能高,卖家推荐是1L水15ML,胃不好的饭后喝。还可以吧,没喝太久。
渺小星球里的渺小沙粒

小花
evil娜娜 发表于 2017-11-15 07:29:47 | 显示全部楼层
考拉桉桉 发表于 2017-11-7 07:14
有运动的,不过是晨练。晚上可以入睡,就是早醒,凌晨醒后无法入睡。

改晚上运动吧,晚上吃完饭休息一小时,但是要在9点以前

小花
 楼主| 考拉桉桉 发表于 2017-11-16 15:29:34 | 显示全部楼层
evil娜娜 发表于 2017-11-15 07:29
改晚上运动吧,晚上吃完饭休息一小时,但是要在9点以前

晚上也有运动的,然后对比白天的运动,晚上运动后睡眠反而不好,神经兴奋不容易安静,晚上顶多伸展伸展阴瑜伽,神经衰弱的人  阳性的运动只能放白天