QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

芹菜籽 花梨木精油

小花
花开4朵 Rank: 4
月下花 发表于 2018-3-8 16:11:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
宝贝早就到了  已经做了乳霜了   味道好冲     不知道为什么我做出来的都是泡沫状  是被我打发了吗

上一篇:小白求配方,肤色有点发黄没光泽,30岁的年纪
下一篇:哺乳期能用精油吗
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-3-8 16:34:37 | 显示全部楼层
你是怎么做的 ,也不说清楚。芹菜籽气味不算好闻,花梨木我觉得很好闻

小花
 楼主| 月下花 发表于 2018-3-10 12:26:16 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2018-3-8 16:34
你是怎么做的 ,也不说清楚。芹菜籽气味不算好闻,花梨木我觉得很好闻

就是放了荷荷巴油和玫瑰果油,一共20g  小麦乳化蜡2~3g  纯露80左右  然后就是ve油几粒,芹菜籽精油和花梨木各数滴  还有我搅拌觉得累   用的电动搅拌器

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2018-3-10 20:49:17 | 显示全部楼层
月下花 发表于 2018-3-10 12:26
就是放了荷荷巴油和玫瑰果油,一共20g  小麦乳化蜡2~3g  纯露80左右  然后就是ve油几粒,芹菜籽精油和花 ...

芹菜籽精油味道真的不好闻,即使是100g的霜,我个人建议最多就是2滴就好,这味道大部分精油都掩盖不了的,调香难度很大。起泡估计是打发的时候造成的,只要能成型就好,不影响使用,只是影响美观而已。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 月下花 发表于 2018-3-11 09:32:12 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2018-3-10 20:49
芹菜籽精油味道真的不好闻,即使是100g的霜,我个人建议最多就是2滴就好,这味道大部分精油都掩盖不了的 ...

嗯嗯  是的   我用着觉得挺舒服的  就是看着

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
ChameLEON_G 发表于 2018-3-12 21:55:56 | 显示全部楼层
如果站长没把芹菜籽分装错或贴错标签,我觉得还蛮好闻的反而芫荽籽比较冲…