QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】美丽,是一种责任(附本人照片)

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
宁海依依 发表于 2013-12-10 14:23:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
      刚过完阳春三月,一年之中最美好的季节,我却与LG去了MZJ!除了几件衣服,不带走任何东西。那时的心情,如同前几天的雾霾!我借住在同学家几日,无所适从,无法入睡,头痛,对任何事都提不起劲来!有一晚,同学如恍然大悟般从抽屉里翻出一瓶薰衣草精油,滴了几滴在纸巾上给我放在床头,说是有助睡眠。说来也奇了,那晚我还真睡了比较踏实的一觉,第二天,有点精神的我竟然想去逛街了。。。。

美丽是一种责任,这是我一贯的态度,却也因为宝宝的降临和柴米油盐的琐事被抛诸脑后。做了几年黄脸婆的我不知不觉走向了护肤专柜。几年没有好好保养,镜中的自己脸色发黄、无光泽、干燥、斑点…天哪,这憔悴的小样竟然是我!!接待我的是嘉媚乐专柜,我木讷的坐着,任凭美丽的姑娘在我脸上一番折腾,再照镜子的时候,还真有焕然一新的感觉呀!不知是太久没保养的缘故还是心理作用还是产品功效着实强大!专柜姑娘夸我皮肤底子是很好的,只是缺少照顾而已!于是我毫不犹豫的买下了推荐的一堆产品!

保养和不保养,真的有很大区别的,看着日渐焕发光彩的自己,心情也好了,美丽使命感顿时升级,于是又将护肤转向了一直钟情的兰蔻、雅诗兰黛,与芳疗算是擦肩而过了。。。。

忽然有一天,闯进了一个精油与芳疗群,遇到了虫子、皇帝、冰凝、丘晴、一凡、金霖、薰衣草、竹子(此处省略N个名字,PS:排名不分前后),他们有的是芳疗师,有的是爱好者,有的是芳香植物种植大户,也有我这样的小白。起初我并不聊天,只是静静的看他们聊着我完全没听过的名字,完全看不懂的配方…一天一天,他们的美丽让我羡慕,他们的专业让我敬佩,他们的热情让我温暖,于是,我也很自然的融入了这个群体。于是,我听到了很多美丽的植物名字,知道了很多神奇的配方,了解到他们可以护肤、护发、保养身体种种功效,也接触到了远比嘉媚乐好很多很多的众多品牌!在他们的指点和帮助下,我尝试了口服纯露,感受了玫瑰纯露的甘甜与芳香;尝试了自己调配按摩油,感受了它带给身体的愉悦;尝试了用精油泡脚,感受了它带来的冬日温暖;尝试了佩戴滴有精油的链子,感受了时尚与芳疗的结合……再见到同学的时候,他们说对我放心点了,貌似看到了我的重生!忽然想起其实三五年前我第一次去云南旅游的时候就曾购买并使用过不少精油产品了,只是这一次,才算真正牵手芳香,这段时间的使用和感悟,真的给我带来了美妙的变化,这变化不止是皮肤,而是整个身心,真的很棒!牵了手,就不准备再放手了,这个
美丽的芳香世界,我喜欢。

最后我想说,一入芳疗深似海,只恨囊中羞涩!!各位亲,努力赚钱,快乐花钱,请记住,美丽是一种责任!!
      希望爱美的我们永远年轻美丽!(作者:宁海依依)

相关链接:[有奖活动]那一天,你微笑着牵起她的手...

评分

1350707573 + 9 美丽是一种责任。
涵泳 + 6 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 45 预祝新年快乐!新的一年顺心如意!
那一天评委3 + 40 努力赚钱,快乐花钱
那一天评委1 + 60 送你魔花,手有余香!
炫迪 + 5 送你魔花,手有余香!
立地成佛 + 5 必须滴
芒果 + 5 送你魔花,手有余香!
葛云飞 + 5 送你魔花,手有余香!
aileen1202 + 5 送你魔花,手有余香!

上一篇:【那一天】精油、芳香与情致
下一篇:【那一天】我听见了自己花开的声音。。。。。
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

啥也不懂。。。。

小花
素衣 发表于 2013-12-11 09:29:31 | 显示全部楼层
依依,写的很棒,很真实!其实我也是在朋友的推荐下进了这个群,因为工作的缘故,我只是在群中偶尔地看一下大家的聊天内容,很少说话。渐渐地,如你一样,我知道了群中的很多朋友,如:虫子、皇帝、冰凝、丘晴、一凡、金霖、薰衣草、竹子......,也知道了一些精油。她们对于芳疗方面的热爱与专业知识让我钦佩,也让我羡慕。虽然我现在还是很多东西不太懂,但是我相信,只要我在这个群中,我就会学到很多的东西!

评分

年轻的周 + 3 怎么把我忘啦。看你说的这么好,还是给你送.

小花
花开1朵 Rank: 1
知心爱人 发表于 2013-12-10 21:53:28 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}做好一个好女人很难.做一个好妈妈更难..

小花
 楼主| 宁海依依 发表于 2013-12-10 14:49:59 | 显示全部楼层
vivien456 发表于 2013-12-10 14:45
依依,你写得很好,不管怎样,你是一位美丽自信的妈妈。加油,你说的美丽是一种责任,说得太好了,我就是太 ...

恩恩,其实我也很懒的,这点很不好!多去群里混混,多逛逛论坛,美丽使命感就来了!
啥也不懂。。。。

小花
vivien456 发表于 2013-12-10 14:45:38 | 显示全部楼层
依依,你写得很好,不管怎样,你是一位美丽自信的妈妈。加油,你说的美丽是一种责任,说得太好了,我就是太懒。

小花
花开4朵 Rank: 4
如果.愛 发表于 2013-12-10 14:56:14 | 显示全部楼层
依依,大美女还那么谦虚,文字组合能力很强的啊

小花
 楼主| 宁海依依 发表于 2013-12-10 15:16:15 | 显示全部楼层
如果.愛 发表于 2013-12-10 14:56
依依,大美女还那么谦虚,文字组合能力很强的啊

谢谢亲爱的一起美丽
啥也不懂。。。。

小花
爱美一抹香 发表于 2013-12-10 15:20:58 | 显示全部楼层
长发美女,写得真不错!哈哈,我看到小麦家的手部护理油咯都快用完了呢{:soso_e121:}

小花
 楼主| 宁海依依 发表于 2013-12-10 15:31:10 | 显示全部楼层
爱美一抹香 发表于 2013-12-10 15:20
长发美女,写得真不错!哈哈,我看到小麦家的手部护理油咯都快用完了呢

恩恩,赞的哦,这个要推荐的
啥也不懂。。。。

小花
薛小琪 发表于 2013-12-10 15:52:09 | 显示全部楼层
写得挺好的,很真实哦,好多精油呀,羡慕

小花
 楼主| 宁海依依 发表于 2013-12-10 15:54:53 | 显示全部楼层
薛小琪 发表于 2013-12-10 15:52
写得挺好的,很真实哦,好多精油呀,羡慕

可是他们在说配方的时候总觉得自己要啥啥没有,只有努力赚钱。。。
啥也不懂。。。。

小花
花开2朵 Rank: 2
——伊、似水流 发表于 2013-12-10 16:15:46 | 显示全部楼层
依依写的不错哦           

小花
11222 发表于 2013-12-10 16:42:10 | 显示全部楼层
依依人美,文字也美哦,必须支持!

小花
 楼主| 宁海依依 发表于 2013-12-10 16:58:34 | 显示全部楼层
11222 发表于 2013-12-10 16:42
依依人美,文字也美哦,必须支持!

谢谢,送点花花好吗
啥也不懂。。。。

小花
背米的怪蜀黍 发表于 2013-12-10 17:32:57 | 显示全部楼层
美丽是一种责任!很喜欢你的生活态度。

评分

芳香的竹子 + 2 加油啊。

小花
利华_—梓芮 发表于 2013-12-10 17:38:53 | 显示全部楼层
呵呵,我也是接触精油后,把以前的一堆所谓的大品牌都摒弃了,适合的精油不但对皮肤有好处,更能够调节情绪,改变心境,相信每个精油爱好者都有类似的收获

评分

年轻的周 + 3 送你魔花,手有余香!

小花
芳香的竹子 发表于 2013-12-10 17:43:34 | 显示全部楼层
很漂亮哦,美女,加油哈,慢慢就会好起来的哦,加油加油哦。

小花
貳的貳次方兒 发表于 2013-12-10 18:38:35 | 显示全部楼层
依依的名字就很好听,美丽,是一种责任!这句话太赞了!

小花
邱晴 发表于 2013-12-10 19:39:59 | 显示全部楼层
写的很有感悟哟!亲爱的。。。。。你把我的邱字少了个耳朵。。。我成一只耳了。。。。

小花
彡颗金 发表于 2013-12-10 19:54:42 来自手机APP | 显示全部楼层
没有丑女人,只有懒女人!时尚辣妈啊。哈哈原来你有bb了啊?哈哈还老说自己没有男朋友,

小花
 楼主| 宁海依依 发表于 2013-12-10 21:07:57 | 显示全部楼层
邱晴 发表于 2013-12-10 19:39
写的很有感悟哟!亲爱的。。。。。你把我的邱字少了个耳朵。。。我成一只耳了。。。。

不好意思啊妞,有心情了记得送花哦
啥也不懂。。。。

小花
 楼主| 宁海依依 发表于 2013-12-10 21:08:41 | 显示全部楼层
貳的貳次方兒 发表于 2013-12-10 18:38
依依的名字就很好听,美丽,是一种责任!这句话太赞了!

那就一起负起这伟大的责任吧

评分

小玲子 + 8 送你魔花,手有余香!

啥也不懂。。。。

小花
470544704 发表于 2013-12-10 21:15:18 | 显示全部楼层
依依你太棒了,我也要做美丽女人

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2013-12-11 01:50:35 | 显示全部楼层
依依写得很棒啊,你的字里行间,充满了自信快乐和美丽呢。这是芳疗带给你的,也更是你自己的转变带来的。爱自己,爱芳香,也爱生活,对吧。

小花
 楼主| 宁海依依 发表于 2013-12-11 08:24:33 | 显示全部楼层
青年周生生 发表于 2013-12-11 01:50
依依写得很棒啊,你的字里行间,充满了自信快乐和美丽呢。这是芳疗带给你的,也更是你自己的转变带来的。爱 ...

老大说的对,我会努力的!
啥也不懂。。。。

小花
 楼主| 宁海依依 发表于 2013-12-11 15:26:23 | 显示全部楼层
素衣 发表于 2013-12-11 09:29
依依,写的很棒,很真实!其实我也是在朋友的推荐下进了这个群,因为工作的缘故,我只是在群中偶尔地看一下 ...

恩,慢慢的我们也会懂得越来越多的
啥也不懂。。。。

小花
玫瑰天后 发表于 2013-12-12 11:21:25 | 显示全部楼层
{:soso_e163:}  真心的东西最珍贵。。。

小花
黄玫瑰 发表于 2013-12-12 16:00:54 | 显示全部楼层
好喜欢你写的文章哦,美丽是一种责任,好好哦!支持

小花
黄玫瑰 发表于 2013-12-12 16:02:17 | 显示全部楼层
文章写得美,人也是那么的美!好羡慕哦

小花
 楼主| 宁海依依 发表于 2013-12-13 13:45:02 | 显示全部楼层
黄玫瑰 发表于 2013-12-12 16:00
好喜欢你写的文章哦,美丽是一种责任,好好哦!支持

谢谢亲爱的夸奖,送点花好吗,哈哈

评分

黄玫瑰 + 6 文笔很好

啥也不懂。。。。