QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【那一天】 那一天,我爱上精油爱上你。这一世,我永远爱你陪伴你

小花
花开2朵 Rank: 2
女人无情便是王 发表于 2013-12-15 21:36:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
每一个女孩心里都会有一个梦,一个关于花香,关于浪漫,关于爱情,关于美好生活的梦。
2002年,我19岁,如花似玉的年龄,如花似玉的面容,吹弹可破的皮肤,纯洁安静的心灵。那一年夏天,繁花开满枝头;那一年夏天,美丽的海边我邂逅了生命中的那个他。他说,他喜欢我微笑时上翘的嘴唇;他说,他喜欢我身上淡淡的却让人沉醉的香;他说,我的香和我清澈的眼睛一样令他神往。我笑,他说他喜欢我的笑。

海浪拍打沙滩,我垂到腰间的发,伴随我用精油调配的香将他缠绕。当海风拂过我的面颊,当他把我拥入怀中,并且温柔的在我的耳畔告诉我,告诉我,我身上散发出来的香很特别。那一刻,我低头不语;那一刻,我笑颦如花;那一刻,他说他这一生,会用尽所有让我笑。我拿出随身携带的小喷瓶,那是我用玫瑰精油,檀香精油,和天竺葵精油DIY的小香水,对着面前那个高高帅帅的男孩喷了喷,仿佛整个海岸和大地都顿时变得宁静而芬芳。

我爱上精油爱上你。这一世,我永远爱你陪伴你

我爱上精油爱上你。这一世,我永远爱你陪伴你

2005年,那一年我22岁。那一天,我带他回家见了我的父母,带他看了我生活了二十几年温暖的家。推开我的房门,他说,我的家从此就是他的家;他说,从今以后,我在哪里,家就在哪里。我笑,一如既往的笑,傻傻的问他,为什么?他说,有我在的地方,他感觉舒畅和放松,我让他感觉温暖。是的,那天我在房间点了一个精致的薰香炉,里面滴了几滴佛手柑,因为我知道,佛手柑精油的香味能很好的缓解人的情绪,令人舒缓和放松。平日午后闲暇的时光,或者傍晚临睡前,我也都会用不同的精油调配,心情就会因为这些不同香味的熏香而变得时而宁静时而飞翔。

2007年,那一年,我24岁,而他31岁。他陪我走过了五年的光阴,他看着我从一个19岁的孩子慢慢长大。那一年,精油走进我的生活整整七年。那一年,我们结婚了。他娶我的那一天,他把婚礼布置在了我们初识的海边;那一天,他把整个沙滩布满了我喜欢的玫瑰花;他说,他知道我喜欢花的芬芳;他说,他会用尽他一生的爱让我美丽如花开。那一天,我的笑容不在脸上,我的笑在心中盛开绽放。那一夜,我的爱如同熏香炉中的茉莉香,纯净花开;那一夜,我告诉我自己,从今以后,我也会尽我所能,把我能给的全部都给他。婚后的日子就这样平淡的过着,我依旧喜欢用精油护肤,依旧喜欢用不同的熏香让爱充满我们的家。

2008年,那一年,我做妈妈了,是个女儿,眉宇间和他非常相像,他高兴的两天两夜没有合眼。女儿出生的那一天,我觉得我的人生终于圆满了,我有爱我的丈夫还有一个可爱的孩子,一个我深爱男人的孩子。日子就这样一天天,一年年。孩子一天天长大,丈夫的生意也做的一天比一天好。原本我是应该感到幸福的,可是,我却被每天做不完的琐碎家务纠缠着,过着每天毫无生机,周而复始的生活。上班,看孩子,打扫卫生做家务。我开始变得懒散和消沉,不再注意护肤,更没有小情调再去浴缸为自己泡个玫瑰浴,再也不会让我们的家有着温馨浪漫的香。

2011年,那一年,我们的女儿三岁了,并且乖巧懂事,也越长越漂亮。女儿上了幼儿园,我的生活轻松了很多。可是我却发现丈夫回家的时候越来越晚,我们的对话也越来越少。从小家庭教育的原因,我不会对他刨根问底,更不会对他大吵大闹,只是我知道,我们的婚姻已经开始有了危机。

那一天,面对镜子中的我,我竟然变得连自己都认不来我自己。自从有了宝宝,我变得不修边幅,变得懒惰到不愿意收拾自己,变得皮肤干燥晦暗,变得身材完全走样。我想,我意识到了我们婚姻的危机所在了。我想,我不能再这样消沉下去了。

那一天,我试着改变自己,试着重新找回自己。我去跑步,游泳,健身,瑜伽,锻炼完以后接孩子回家,做饭。奇怪的是,虽然运动量很大,可是竟然没有一丝倦意,运动让我更加快乐。我又重新拾起了精油,用它护肤,用它沐浴,用它在我做瑜伽的时候熏香。

我的身材恢复的一天比一天好,皮肤一天比一天有光泽。我变得对生活不再消沉,变得精神焕发,变得对生活充满希望。现在丈夫会带我出席很多重要的场合,并且会对身边的人很骄傲的介绍我是他的太太。他说,今天的我才是他刚认识的我,他说,现在的我更令他心动。他说,是因为我的努力把我们的婚姻从悬崖边缘拉了回来。他说,他的心回来了就再也不会跑掉。我还是笑,低头不语。因为我永远记得他曾给予我的点点承诺。

那一天,精油进入我的生活;那一天,我邂逅了他;那一天,我相信爱情‘。
这些年,精油伴随着我;这些年,老公与我风雨同舟;这些年,我们的宝贝女儿把爱延续着。
这些年,我始终坚信,每一个女孩的爱情都好似一瓶香水,用各式的精油调配出来属于她自己的香,那种不浮夸但是却永恒的香。
感谢这么多年的陪伴,一瓶小小精油带给我全身心的净化,带给我纯净安静的心灵,带给我对美好生活的向往。
感谢这么多年婚姻生活中的小小坎坷和美好收货,丈夫的爱会陪伴我到终老。
感谢,感谢我在这个叫做“小香网”的论坛,结实了来自天南地北,对美,对美好生活充满憧憬的好朋友们。
感谢你们,感谢一生有你。。。。。。。。。减轻紧张或焦虑情绪,其香味可以镇定神经

上面这张是现在30岁的我,一个五岁姑娘的妈。一个女人,无论到了什么年纪,都不应该放弃对美的追求,不能放弃对美好生活的追求。祝愿看到这个帖子的女孩们拥有美好的爱情,祝愿论坛里每一个女人们都能拥有自己独立的人格事业还有圆满的家庭。祝福你们!(作者:女人无情便是王)

相关链接:[有奖活动]那一天,你微笑着牵起她的手...

评分

檬妹 + 5 送你魔花,手有余香!
那一天评委4 + 52 预祝新年快乐!新的一年顺心如意!
那一天评委3 + 36 送你魔花,手有余香!
那一天评委1 + 40 送你魔花,手有余香!
如果.愛 + 6 送你魔花,手有余香!
1234567 + 6 加油
洛灬艾瑞思 + 7 送你魔花,手有余香!
年轻的周 + 56 这一天,加油让你变得更美丽
葡萄柚 + 6 送你魔花,手有余香!
Nicole + 5 送你魔花,手有余香!

上一篇:【那一天】我的芳香事业,分享大自然馈赠的芳香(图文)
下一篇:【那一天】芳香拯救了我
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
素衣 发表于 2013-12-16 08:40:09 | 显示全部楼层
是呀,女人,无论无论到了什么年龄,都不应该忘记对美的追求,不能忘记对美好生活的追求!

小花
vivien456 发表于 2013-12-16 12:45:35 | 显示全部楼层
皮肤真好,你那么早就开始用精油了啊,不过我相信我现在开始用也不算晚。

小花
花开1朵 Rank: 1
爱美一抹香 发表于 2013-12-16 16:14:28 | 显示全部楼层
一个女人,无论到了什么年纪,都不应该放弃对美的追求,不能放弃对美好生活的追求。{:soso_e142:}{:soso_e142:}

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
一凡 发表于 2013-12-16 16:18:17 | 显示全部楼层
超喜欢这样的记录方式,写得真好。生活因芳香而更加美好。

小花
花开4朵 Rank: 4
薛小琪 发表于 2013-12-16 16:38:52 | 显示全部楼层
美女啊,保养的真好。你算是前辈了,以后多多指教

小花
静听唯美 发表于 2013-12-17 11:17:08 | 显示全部楼层
年轻、漂亮,女人还是要好好保养

小花
 楼主| 女人无情便是王 发表于 2013-12-17 11:52:31 来自手机APP | 显示全部楼层
谢谢大家,谢谢。。。。。

小花
734846943 发表于 2013-12-17 13:26:12 | 显示全部楼层
看了,也送花花了,从此也成了你的粉丝了!

小花
 楼主| 女人无情便是王 发表于 2013-12-17 19:32:15 | 显示全部楼层
左后一张照片是在妈妈家照的,我家的猫咪17岁了,半个月前去了天堂。在此,也怀念它一下,我们永远会记得它。

小花
彡颗金 发表于 2013-12-18 01:09:19 | 显示全部楼层
好靓女哦 ······羡慕

小花
彡颗金 发表于 2013-12-18 01:10:02 | 显示全部楼层
原来是无情啊?哈哈哈哈 ·········

小花
黄玫瑰 发表于 2013-12-18 10:53:01 | 显示全部楼层
哇塞!大美女哦!是啊!作为女人永远都不能放弃对美和美好生活的追求!支持!送花喽!

小花
Nicole 发表于 2013-12-20 20:38:10 | 显示全部楼层
读来有些感动。

小花
lililing 发表于 2013-12-31 03:53:40 来自手机APP | 显示全部楼层
赞!顶!你皮肤很好哦。

小花
蓝雪花儿 发表于 2014-1-28 21:03:42 | 显示全部楼层
一个女人,无论到了什么年纪,都不应该放弃对美的追求,不能放弃对美好生活的追求。支持~

小花
修女YFK 发表于 2014-2-25 11:52:43 | 显示全部楼层
你说的很棒,女人就要爱自己

小花
zhuguangbuyu 发表于 2014-3-7 13:22:31 | 显示全部楼层
值得学习的生活态度,很棒,很美丽!

小花
冰凝咖啡 发表于 2014-3-9 17:36:03 | 显示全部楼层
好感人的一篇美文,眼里润润的感觉。

小花
陈子安 发表于 2014-3-22 04:03:19 来自手机APP | 显示全部楼层
楼主真勤劳,我上班后就懒得动,哎。。。