QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

用了精油后痘好了,却又突然满脸爆闭口?

小花
花开1朵 Rank: 1
悦心Sophia刘禹 发表于 2018-8-26 15:06:50 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我5月初买了甜杏仁油,茶树,薰衣草调配,本人脸上很多痘,用了半个多月突然奇迹般痘痘全好了!

然后继续每天精油按摩,按摩完没洗,直接睡!结果半个月后突然密密麻麻满脸闭口!!整个脸严重到没一处没长闭口!但是没有红肿痘!全是闭口!我这辈子都没长过这么严重的痘!!!现在医生给我开了6个月的泰尔丝!

请问这到底是不适合用精油?
还是哪里不对?
我该继续用还是再也别碰了?
真是见证过奇迹,然后又被毁得彻底

现在状况确实比没用之前还惨啊!

上一篇:新入了一瓶摩洛哥蓝艾菊精油,请问怎么使用和调配?效果是什么?
下一篇:我手里有美国和印度产的欧薄荷精油,结晶了是不是假的?
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
大马妞子 发表于 2022-2-26 01:26:40 来自手机APP | 显示全部楼层
我和你同款,现在好了。不天天按摩,减少油量和油腻的油,洁颜蜜里加马鞭草酮迷迭香洗脸去闭口,我是不到一个月有明显效果,差不多三个月闭口都消了,现在只要油用多了就会长。我缺油时候不长,但天天用,皮肤不缺了,油每次稍微多一两滴就又会长了
回复 支持 1 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2022-2-16 14:23:31 来自手机APP | 显示全部楼层
看来要调整一下基础油了

小花
小雪花正品美妆 发表于 2022-2-16 10:33:32 | 显示全部楼层
基础油用了相对粘腻的甜杏仁油,这个油一般用在背上的,最好是用荷荷巴油,白池花籽油,植物角鲨烷油,液态椰子油等做基础油去复配,爆发闭口后用纯露湿敷呗

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-8-27 10:16:51 | 显示全部楼层
找下是不是别的原因?

小花
花开4朵 Rank: 4
moonna 发表于 2018-8-27 23:24:16 | 显示全部楼层
是不是清洁没做好或者营养过剩毛孔堵塞

小花
`酱紫 发表于 2022-2-25 11:52:18 | 显示全部楼层
生活习惯或者体质没改变,好比你感冒了,医生给你治好了,还是会复发的

小花
一叶子 发表于 2022-2-25 15:41:41 来自手机APP | 显示全部楼层
“然后继续每天精油按摩,按摩完没洗,直接睡!”按摩后要洗一下吧,至少要把多余的油擦掉,而且每天的话会不会营养过剩了。

小花
大马妞子 发表于 2022-2-26 01:29:16 来自手机APP | 显示全部楼层
我之前也去医院都没好,来小香网看大佬们贴纸,发现是自己过度护肤,营养过剩,表皮都护理受损了