QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油可以每天按摩吗?

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
陌沫纷飞 发表于 2018-8-27 13:05:50 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2018-8-28 10:24:43 | 显示全部楼层
脸部按摩不需要天天做。尤其是时间较长的(大于5分钟),按摩也是一种物理刺激,适当的刺激可以帮助血液循环,但是过度的刺激,皮肤就容易出问题(痘痘,敏感,粉刺等)
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 1 反对 0

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2018-8-27 20:28:52 | 显示全部楼层
按摩时间超过5分钟以上,就只建议一周1-2次,频繁的按摩也不好,我这两天就有个个案是按摩毁容了,但是他也是非常特例得了,连续按摩3天,每天2小时,全脸爆豆。就是听了网上说的按摩能出来黑头,就一直在哪里按按按。。。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-8-27 15:09:35 | 显示全部楼层
脸部按摩一个星期三四次就可以了,当然你想多按也没问题,身体按摩也可以的,更舒服。然后每天都可以少量涂抹复方油护肤。

小花
花开2朵 Rank: 2
伊人独自缭乱 发表于 2018-8-27 14:05:03 | 显示全部楼层
陌沫纷飞 发表于 2018-8-27 13:55
就是打圈按摩,油一定要多,最少按10分钟以上才会按出东西,最好先用热毛巾敷脸一下,毛孔开了更好按,也 ...

谢谢

小花
花开2朵 Rank: 2
伊人独自缭乱 发表于 2018-8-27 13:17:31 | 显示全部楼层
不知道,不过一般不会建议天天按摩脸的吧,看很多人说都会按出东西,好奇怎么按的

小花
 楼主| 陌沫纷飞 发表于 2018-8-27 13:55:58 来自手机APP | 显示全部楼层
伊人独自缭乱 发表于 2018-8-27 13:17
不知道,不过一般不会建议天天按摩脸的吧,看很多人说都会按出东西,好奇怎么按的

就是打圈按摩,油一定要多,最少按10分钟以上才会按出东西,最好先用热毛巾敷脸一下,毛孔开了更好按,也可以去百度一下面部按摩的手法,还能淋巴排毒
我就是按上瘾了,想天天按

小花
香料精油 发表于 2018-8-27 14:04:49 | 显示全部楼层
真的吗我只是知道提取精油但是不会利用

小花
 楼主| 陌沫纷飞 发表于 2018-8-27 14:24:03 来自手机APP | 显示全部楼层
中国香蜂草精油 发表于 2018-8-27 14:04
真的吗我只是知道提取精油但是不会利用

这里有很多用油高手,你可以咨询哦,我也是初学者

小花
香料精油 发表于 2018-8-27 15:03:38 | 显示全部楼层
陌沫纷飞 发表于 2018-8-27 14:24
这里有很多用油高手,你可以咨询哦,我也是初学者

不认识希望提升
精油小玩家

小花
 楼主| 陌沫纷飞 发表于 2018-8-27 16:24:55 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2018-8-27 15:09
脸部按摩一个星期三四次就可以了,当然你想多按也没问题,身体按摩也可以的,更舒服。然后每天都可以少量涂 ...

谢谢,那我还是每天护肤程序的时候按一会吧毛孔清透了,心情都好,肤色也没那么暗沉了

小花
 楼主| 陌沫纷飞 发表于 2018-8-27 21:21:36 来自手机APP | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2018-8-27 20:28
按摩时间超过5分钟以上,就只建议一周1-2次,频繁的按摩也不好,我这两天就有个个案是按摩毁容了,但是他也 ...

今天真的好像多了一粒痘就是按出黑头油粒,很有成就感,就停不下来了

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2018-8-28 10:20:56 | 显示全部楼层
按摩时间超过5分钟以上,就只建议一周1-2次,频繁的按摩也不好,我这两天就有个个案是按摩毁容了,但是他也 ...

我也有好几个类似的个案(估计是抱团过来的),在网上被人忽悠说“内疏通”按摩。天天按,甚至用精油瓶底去刮脸……结果当然是皇天不负苦心人。她们个个无一幸免地爆痘烂脸了。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915

小花
 楼主| 陌沫纷飞 发表于 2018-8-28 13:11:02 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2018-8-28 10:20
我也有好几个类似的个案(估计是抱团过来的),在网上被人忽悠说“内疏通”按摩。天天按,甚至用精油瓶底 ...

谢谢老师解答

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2018-8-28 13:30:27 | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2018-8-28 10:20
我也有好几个类似的个案(估计是抱团过来的),在网上被人忽悠说“内疏通”按摩。天天按,甚至用精油瓶底 ...

这种人通常有个通病,听不懂你讲的话,来找我我一再跟他们说了,短期内不要刺激皮肤,还是天天跑来问,可不可以用水杨酸、可不可以杏仁酸,在折腾下去就真的毁容了。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2019-1-28 16:48:43 | 显示全部楼层

用可以溶解黑頭的精油,頻率及按摩時間縮短月經前導出每週一次,月經後不用了身體"借"月經排毒了面色及面容都好很多