QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

想了解一下精油,朋友推荐的多特瑞[害羞]

小花
花开1朵 Rank: 1
苗静 发表于 2018-12-5 10:40:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
想了解一下精油,朋友推荐的多特瑞
哪位亲用过呢

上一篇:一年内烫伤疤痕增生治疗
下一篇:哪本书上有介绍仙人掌籽油的呢?
楼主热帖

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-12-5 11:16:39 | 显示全部楼层
吐槽美国多特瑞的精油
https://bbs.mooxiang.com/thread-16005-1-1.html

有没有人知道,多特瑞的精油?
https://bbs.mooxiang.com/thread-16005-1-1.html
小香网站长。

小花
花开2朵 Rank: 2
Lulu123 发表于 2018-12-6 05:31:17 | 显示全部楼层
我用过 买过一个小套装 还行  比较贵  后来才知道他们是直销公司  后来,我就不买了  

小花
面朝大海心暖花 发表于 2018-12-8 10:02:21 | 显示全部楼层
真正的口服精油最便宜的都要2000块一瓶,他家卖80块钱

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2018-12-8 13:49:11 | 显示全部楼层
只能说,真正会玩精油的人,都不用这个牌子。

小花
C‘生 发表于 2018-12-8 15:54:07 | 显示全部楼层
真正从种子到密封再到提炼的精油,我只听过悠乐芳

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2018-12-8 17:43:59 | 显示全部楼层
面朝大海心暖花 发表于 2018-12-8 10:02
真正的口服精油最便宜的都要2000块一瓶,他家卖80块钱

你这是什么东西,2000元一瓶?精油是农产品,植物蒸馏出来的。自己很懂精油或者在专业人士的指导下,有必要口服的时候,只要是有机种植、没有农药残留的精油,就可以口服。能不能口服,和价格无关,和品质有关,大多数精油不贵,几十块一瓶就可以口服
小香网站长。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
Sairy 发表于 2018-12-8 23:13:17 | 显示全部楼层
那是一个不负责任的公司,不仅国内遭各种吐槽,在美国的专业人士口中这个品牌和另外一个直销品牌都会被不点名批评。前段时间两个比较大的国际芳疗论坛,国际大咖们都对该品牌进行了不点名批评。
芳疗研习者,公众平台:Sairy乐享 ,微:sairyy

小花
芳香妈咪 发表于 2018-12-9 11:47:32 | 显示全部楼层
我觉的有点主观了,多特瑞有问题的不是产品,而是一部分推广方式有问题的人....我也在用多特瑞,但多特瑞没有的精油品种我也会选择其他靠谱供应商购买,因为我觉得至少多的产品的品质是有保证的,先不说多家的产品进口到中国都是通过各项检测才上架的,国内现在的芳疗师很多自己找渠道买油再分装销售,这个品质谁来监管,如果用了有问题谁又能负责,当然我相信大多数的芳疗师知识和责任心还是过硬的,可以把控自己选择的精油的品质,但是又怎么能保证小白在市场上不被坑呢?不管那个所谓的CPTG是不是多特瑞自己的检测标准,客观点单看标准的检测内容如果他的产品可以达到要求品质也是可以了的,总好过一些没有辨别能力的小白可能在市场上买到一些没有责任心无法深究的分装精油要好一些,不否认我是多特瑞的推广者,我也知道这里面存在大大大大大大大的问题,我也见过分享群里有人咨询6个月大的小孩发烧怎么办,然后有人跳出来说喝柠檬精油水,一天控制在9滴以内,把我雷到外焦里嫩....我自己主要是因为孩子才开始接触的精油,周围很多问我使用方法的人都是宝妈,所以我意识到变专业的重要性,我开始花钱在专业的芳疗书籍和专业的课程上面,啰啰嗦嗦这么多,只是想说不要一棒子打死,芳疗师对待精油应该不分品牌但论品质不是吗?
再就是最近在考虑一个问题,其实芳疗师目前确实面临一种尴尬,站在芳疗师的角度,不是所有芳疗师都有资金和资源来做自己的品牌产品(能够提供各种执照、备案和检测证书),当个案使用出现一些状况她怀疑是油的问题而跟工商投诉的时候,我们是否能够提供出来相应的合规资质?说白了我们调配的油恐怕会被认作是三无产品,哪怕我们自己把关多么的严格,哪怕我们确认不是我们的油品问题...
但是多家的油某种角度来看就可以避免这种情况的发生,因为你的个案用的精油是他们购买自多家官网的,多家的每瓶经验合规进口,符合国家商检,认为产品出现问题?可以起诉多家公司。
虽然这个目前的形势有点残酷,但是确实某种程度上来说也有助于芳疗师规避一些风险,有的时候也要保护好自己。
最后,希望随着芳疗的推广和普及可以令到以后相关的政策会对芳疗师和手作人群友善一些,我们一起努力市场发展变的更健康专业。

小花
面朝大海心暖花 发表于 2018-12-20 11:44:01 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2018-12-8 17:43
你这是什么东西,2000元一瓶?精油是农产品,植物蒸馏出来的。自己很懂精油或者在专业人士的指导下,有必 ...

真正的原产地精油价格就是不菲的

小花
孙婷婷 发表于 2018-12-20 15:39:03 | 显示全部楼层
我用美乐家的,精油性价比不错。