QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

香友们,这个关于多特瑞精油害人的事情是真的吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
苹果达人 发表于 2017-12-25 10:00:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
“圣诞老人”给我送了一套多特瑞精油当礼物,可开心了,然后在朋友圈晒了一下,但是有朋友回复说多特瑞精油 害人,心情一下就不美丽了。这个产品真有问题吗?

上一篇:香薰会有依赖性吗?
下一篇:什么样的精油可以口服?
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
Fan帆 发表于 2017-12-26 10:23:46 | 显示全部楼层
看价格就不良心 东西怎么可能好 骗骗非专业的人就好了 别污染这里
回复 支持 1 反对 0

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-12-27 10:39:39 | 显示全部楼层
珠珠与疙瘩 发表于 2017-12-26 15:39
有这么严重吗?我买过多家的柠檬精油,口服过,一天三次,每次一滴,喝了三天,我粘粘的舌苔都好了,感觉还 ...

当有疾病治疗需要的时候,自己很懂精油知识或者在专业人士(资深芳疗师、医生)的指导下,合理剂量可以口服。没事的时候不需要口服,更不要当食品吃,天天口服。精油口服有危险性,刺激口腔肠胃黏膜,加重肝肾负担。
小香网站长。

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-12-26 10:45:33 | 显示全部楼层
多特瑞和安利一个性质的,人家安利还有国家发的直销牌照,多特瑞没有牌照就是传销,拉人头入会、推销产品挣钱。那些多特瑞的直销员,为了卖产品,把功效吹上了天,精油在她们宣传下,无所不能,包治百病,推荐各种人大剂量、天天口服精油,包括孕妇儿童,谋财害命。
小香网站长。

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2017-12-25 20:40:39 | 显示全部楼层
不要口服!不要口服!不要口服!重要事情说三遍!

小花
花开2朵 Rank: 2
颜清1026 发表于 2017-12-25 10:35:16 | 显示全部楼层
油是好油,但是可能纯度不够,使用的时候注意方法,一般来说,我觉得卖多特瑞的顾问专业的很少。自己多看多学习吧!
祝你用好精油,体会芳疗快乐!

小花
颜清1026 发表于 2017-12-25 10:36:15 | 显示全部楼层
忘记说了,一定不要听信顾问说的大剂量口服建议

小花
kikima 发表于 2017-12-25 12:01:07 | 显示全部楼层
我也在用d家的,曾经口服过柠檬,计量1d...只是觉得气味非常不错,但疗效和作用不明,之前用油都是一半精油一半基础油,后来百度了很多,精油稀释还分年龄段,我的建议是一定一定要稀释。另外不要太迷信它的功能。现在我也在用别家,d家有点价格虚高

小花
青木有枝 发表于 2017-12-25 15:27:40 | 显示全部楼层
我朋友都喝疯了,天天感冒炸弹的,就上让装胶囊吃,还说没问题,我稍微质疑一下就反击我,现在见面就跟我说多特瑞怎么怎么好,怎么治病。

小花
青晓玉 发表于 2017-12-25 16:06:47 | 显示全部楼层
这种来路不明的消息最好不要相信,去官网实体店了解比较真实可靠。我很喜欢用精油,坚持使用来自世界各地天然安全的原料,提供纯净有效的精油。用着很放心很安心。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
guozh0730 发表于 2017-12-25 16:31:59 | 显示全部楼层
害人?怎么这么惊悚?

小花
花开4朵 Rank: 4
子豪 发表于 2017-12-26 10:01:38 | 显示全部楼层
guozh0730 发表于 2017-12-25 16:31
害人?怎么这么惊悚?可以去举报你,毕竟多特瑞在中国是外商独资,又是静安区纳税第一,树大招风

辣鸡牌子
你若愿意,就坐下来 无论什么,我都愿听 一只曲子、一个故事 或者一抹延绵的芳香

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
珠珠与疙瘩 发表于 2017-12-26 15:39:26 | 显示全部楼层
有这么严重吗?我买过多家的柠檬精油,口服过,一天三次,每次一滴,喝了三天,我粘粘的舌苔都好了,感觉还可以,我查了查,口服精油也是可以的,只是注意剂量!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
YX映香 发表于 2017-12-27 07:12:12 | 显示全部楼层
讨论这个牌子的精油贴子我都看了好多篇了,喜欢拿身体去实验的也是没办法,没有去看看真正芳疗书上精油该如何用法,都听那些顾问说的,顾问有几个是芳疗师的,天天口服精油,那个量多大,又需要多买精油继续口服,总有一天身体会告诉你,到底好不好。大家都不是文盲啥的,多看看书,多点分辨心才是重要的。

小花
湘魔力工坊 发表于 2021-8-25 09:08:25 来自手机APP | 显示全部楼层
我上次没有注意买了呵护系列的橙花,栀子花,乳香!天稀释过的,还300多,现在我都不知道拿它来干嘛

小花
爱吃糖的萌小羊 发表于 2021-8-26 21:48:30 来自手机APP | 显示全部楼层
湘魔力工坊 发表于 2021-08-25 09:08
我上次没有注意买了呵护系列的橙花,栀子花,乳香!天稀释过的,还300多,现在我都不知道拿它来干嘛

既然买了就用呗,不知道它稀释比例是多少,那么橙花和栀子花如果好闻就当香水油用,或者平时闻香调节情绪。我觉得你这三种应该都挺好闻的~

小花
湘魔力工坊 发表于 2021-8-26 22:09:21 来自手机APP | 显示全部楼层
爱吃糖的萌小羊 发表于 2021-08-26 21:48
既然买了就用呗,不知道它稀释比例是多少,那么橙花和栀子花如果好闻就当香水油用,或者平时闻香调节情绪。我觉得你这三种应该都挺好闻的~

确实,我当香水用了,改天把她调一下,感觉味道太单一了

小花
鱼鱼 发表于 2021-8-26 22:15:43 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
柳小满 发表于 2021-8-26 23:40:27 来自手机APP | 显示全部楼层
掉进同样的坑才爬出来~用久了自己体会吧。反正别吃