QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

大家都很关注的女性问题,调配提升自信的魔法精油!

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2019-10-15 09:03:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
发了女性的秘密花园以后,有很多宝贝私聊发问!我反正尽我所能的解答一些。
后来发现大家对女性问题都很关注,多发两天女性问题,希望可以帮到大家。
有什么需要帮助还是欢迎来私聊我呀,我也增加经验嘛不是。

当女孩社交功能失调,缺乏“阴性结盟”,同事朋友少,世界缩得很 小,可能只剩下亲人、爱人、只要被迫进行其他社会互动,便害怕不已。沟通能力较差,很 难传达自己的想法,别人也往往无法了解你,宛如失去声音的人鱼公主,无法表达自我。喉轮受阻,甲状腺机能低落,生命节奏无法正常运作,导致月经周期混乱。

有些人甚至过度在意他人看法,因恐惧而逃避压力,拒绝与外界接触,可能会说: “反正我就是不擅长跟人相处!”除了网络以外,鲜少建立新的人际关系,时常宅在家。最后 身体可能会出现各种排斥外界之反应, 最典型的封闭与抗拒反应就是“痉挛”。透过血管、 肌肉、肠胃道、生殖系统的痉挛,向世界说 NO,生理痛和经前症候群有时会比较严重,能够以不舒服为理由,不用出门去面对社会。

开启喉轮、促进沟通、提升信心的精油

香桃木、豆蔻、摩洛哥蓝艾菊、德国洋甘菊、 西洋蓍草、白玉兰、茉莉、甜茴香等这些精油中,有俗称“四大蓝天王”的四种菊科精油,它们海水般湛蓝的颜色正对应第 五脉轮(喉轮),增加发声能力,其他花朵类精油则让人敢于表达自我。而香桃木及甜茴香, 更是释放一切压抑情绪的好帮手,处理百般隐忍、有苦说不出的状态。

拥有自信是一个人的最起码标准,尤其是女性,早晨起床照镜子时不防观察观察自己有很多闪光点,清澈明亮的眼睛,小巧可爱的嘴巴,挺翘的鼻梁这都是你的闪光点,可以试着调配提升自信的魔法精油!别着急拒绝!这真的很有用!会调节你一天都心情给予你自信!凤姐的自信大家都见识过,很多人笑话她看不起她,但是那又怎么样呀,有多少人活过凤姐呢

上一篇:痘皮星人的纠结:先祛痘还是先祛痘印
下一篇:两性问题“为爱鼓掌”
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
静儿的安安 发表于 2019-10-15 12:22:34 来自手机APP | 显示全部楼层
回复 支持 1 反对 0

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2019-10-16 10:36:28 | 显示全部楼层
估计你近期是在看许怡兰老师的书吧~我挺喜欢那本的,内容编写的角度挺特别的。

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-16 10:40:52 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-10-16 10:36
估计你近期是在看许怡兰老师的书吧~我挺喜欢那本的,内容编写的角度挺特别的。

对对对贼棒

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2020-12-3 12:39:27 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开4朵 Rank: 4
低眉岚 发表于 2020-12-21 10:33:15 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2019-10-16 10:36

你好,请问是Gina老师的哪一本书呀?

小花
花开2朵 Rank: 2
喜香愈阿雅 发表于 2020-12-21 13:06:03 来自手机APP | 显示全部楼层

你俩说的是哪一本书啊?

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2020-12-21 13:09:52 来自手机APP | 显示全部楼层
喜香遇 发表于 2020-12-21 13:06
你俩说的是哪一本书啊?

女人的芳香疗法

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2020-12-21 13:10:41 来自手机APP | 显示全部楼层
低眉岚 发表于 2020-12-21 10:33
你好,请问是Gina老师的哪一本书呀?

女人的芳香疗法

小花
花开4朵 Rank: 4
低眉岚 发表于 2020-12-21 18:54:12 来自手机APP | 显示全部楼层

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2020-12-21 18:55:20 来自手机APP | 显示全部楼层