QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

卸妆油or洁颜油/不管化不化妆都需要

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2019-10-22 20:28:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
其实不是化妆的人才需要使用洁颜油现在外面的空气,除非你在海南,否则这外面的雾中的颗粒物、尘埃、汽车尾气集体排出的重金属都会在面部沉积,而且会深层沉积久而久之,暗沉、黑头、闭口都会产生。

所以,不仅是卸彩妆

更是卸掉一脸的PM2.5、一脸的复杂重金属,不仅感觉脸部的像素都提高了,
而且还会为后续的护肤产品留下一个洁净、不干燥、纯白底子,事半功倍!

有人认为油性的皮肤不适合用卸妆油,
其实堵毛孔的都是以矿物油也就是各种硅油类为主油,看看你的卸妆油成分表是不是有硅这个字如果没有,那恭喜你,如果有,该打发了就打发了吧这样的矿物油是会堵你毛孔没商量的。

自然会让油皮的MM不堪承受其实从卸妆原理上来讲以油溶油的方法是天然有效的溶出多余油脂、灰尘、雾霾残留、重金属颗粒。
让肌肤可以透气呼吸。

上一篇:帮朋友调了呼吸道油,收到好的反馈好开心呀
下一篇:洞悉卡 薰衣草 Lavender 谱写自己合适的规则
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
ClareHu 发表于 2019-10-23 05:13:57 来自手机APP | 显示全部楼层
像是落日余晖下大漠里的一棵孤独的树。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
一抹芳香 发表于 2019-10-23 06:56:17 来自手机APP | 显示全部楼层
一直都没注重过脸部的卸妆,就认为不化妆,所以就不用卸妆了,今天算是长见识了
回复 支持 1 反对 0

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-23 05:56:23 来自手机APP | 显示全部楼层
ClareHu 发表于 2019-10-23 05:13
像是落日余晖下大漠里的一棵孤独的树。

可以出书了

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-23 08:00:14 来自手机APP | 显示全部楼层
一抹芳香 发表于 2019-10-23 06:56
一直都没注重过脸部的卸妆,就认为不化妆,所以就不用卸妆了,今天算是长见识了

因为昨天论坛的朋友问不化妆能不能用,我觉得可多人有这个疑问,真的很有必要

小花
花开2朵 Rank: 2
stream612 发表于 2019-10-23 17:09:15 来自手机APP | 显示全部楼层
朋友做的卸妆油非常好闻,木质香,我能说我是因为味道好闻才用的吗

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2019-10-23 17:15:29 来自手机APP | 显示全部楼层
stream612 发表于 2019-10-23 17:09
朋友做的卸妆油非常好闻,木质香,我能说我是因为味道好闻才用的吗

长期坚持效果真的很好