QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

用精油止血,治瘀伤,止痛

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
tombb 发表于 2019-11-2 22:50:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
老母亲在去年10.1半夜起来不当心摔倒,当时眼眶血流不止,手也骨折。我们在仁济医院折腾了3个小时,拍片,CT确保没有颅内出血。最后仁济医院东院眼科值班医生是我见到最恶劣和不负责任的女医生。在去医院前我用薰衣草精油加药棉止住了血,她打开药棉检查后血流不止要求缝针,我母亲和我们拒绝了缝针的建议,她竟然说没有棉花,没有纱布,开了破伤风针就不管我们了。我们一路用餐巾纸按住伤口,血染红整个纸巾。回家后立即复配了3种精油止血,每天2次涂抹。当时担心的要命,第二天母亲眼眶和下面都发出黑色的淤色。没有想到拍照。这是第10天的情况,然后是每3-4天的记录。医生都不相信可以这么快止血散瘀。同时吃了些药最主要是手部骨折的问题。

上一篇:马云家 许诺言植物芳疗店靠谱吗
下一篇:芳疗实战小应用|运动关节损伤的改善
楼主热帖

小花
 楼主| tombb 发表于 2019-11-3 12:55:31 来自手机APP | 显示全部楼层
Merlina 发表于 2019-11-02 23:34
可以分享下配的精油个比例吗

高地薰衣草,岩玫瑰,永久花,1:1:1
回复 支持 1 反对 0

小花
花开1朵 Rank: 1
Merlina 发表于 2019-11-2 23:34:02 来自手机APP | 显示全部楼层
可以分享下配的精油个比例吗

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
江8465 发表于 2019-11-3 05:47:35 来自手机APP | 显示全部楼层
厉害精油都有易想不到的效果   治痛   治伤   我自己也尝试过     精油    厉害

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2019-11-3 06:15:56 来自手机APP | 显示全部楼层
感谢分享,老母亲康复的很好

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
ClareHu 发表于 2019-11-3 07:14:34 来自手机APP | 显示全部楼层
10天基本痊愈啦,好赞

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2019-11-3 09:22:59 来自手机APP | 显示全部楼层
感谢分享,就是在不断的实践中对精油越来越信任。

小花
 楼主| tombb 发表于 2019-11-3 12:16:03 来自手机APP | 显示全部楼层
17天,毕竟年纪比较大了

小花
花开4朵 Rank: 4
中单王草颜 发表于 2019-11-4 08:51:29 来自手机APP | 显示全部楼层
妈呀,可要小心点呀,早日康复呀