QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

14岁的孩子可以用纯露吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
带刺的仙人掌。 发表于 2019-11-22 07:21:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
我儿子14岁,脸有点干,暗黄儿子平时面部表情过于丰富导致嘴两边都有些法令纹了,作为老母亲的我还是有点着急的。如果现在不调理以后肯定会更严重。

我想给他用纯露每天补水,但不知这个年龄可不可以每天都用,要用那些纯露,希望各位老师给我指点一下,先谢谢了。

上一篇:晒精油
下一篇:甜橙净化复方精华油#溶解黑头净化毛孔效果真明显
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
cottonwhite 发表于 2019-11-22 22:37:32 来自手机APP | 显示全部楼层
真是细致的妈妈呀。我让女儿用德国洋甘菊纯露,在喷后用金盏花面霜。
回复 支持 1 反对 0

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2019-11-22 09:48:52 来自手机APP | 显示全部楼层
14岁可以用纯露,除非有什么特殊疾病,不然基本没有什么禁忌了,和成人一样。

1万

小花
紫金古竹 发表于 2019-11-22 09:53:58 来自手机APP | 显示全部楼层
纯露可以补水,但是不能保湿,脸部干燥除了补水后面的保湿也得做好,如果他不抵触,可以先喷点纯露,然后擦面霜。补水的纯露可以选择玫瑰、蓝莲花、矢车菊、香蜂草这些,男孩子大概对香蜂草接受度会高一点。面霜就很简单的保湿面霜就行,能自己做就自己做,自己不会就买点呗,做手作的那么多,问问就好啦,或者其实用用市售的其实也没关系,不用那么抵触。
关注我,每日一更,一起进步。

1万

小花
真是有趣 发表于 2019-11-22 12:54:36 来自手机APP | 显示全部楼层

主要这样用起来方便也能长时间使用,你让他天天敷水膜没时间的时候不一定愿意敷,但是面霜就不一样了方便快捷

1万

小花
真是有趣 发表于 2019-11-22 07:58:16 来自手机APP | 显示全部楼层
不用!人家可是个小男生而且是14岁的小男生青春期不抵触敷水膜吗?给用蓝莲花和橙花纯露做水相做成面霜每天摸就可以啦!洗完脸就摸早晚的也方便一些。

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
ClareHu 发表于 2019-11-22 09:05:29 来自手机APP | 显示全部楼层
14岁的法令纹,你让我们这种老阿姨何去何从啊

小花
 楼主| 带刺的仙人掌。 发表于 2019-11-22 12:42:16 来自手机APP | 显示全部楼层
真是有趣 发表于 2019-11-22 07:58
不用!人家可是个小男生而且是14岁的小男生青春期不抵触敷水膜吗?给用蓝莲花和橙花纯露做水相做成面霜每天摸就可以啦!洗完脸就摸早晚的也方便一些。

好的,就听你的。

小花
 楼主| 带刺的仙人掌。 发表于 2019-11-22 12:49:04 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2019-11-22 09:53
纯露可以补水,但是不能保湿,脸部干燥除了补水后面的保湿也得做好,如果他不抵触,可以先喷点纯露,然后擦面霜。补水的纯露可以选择玫瑰、蓝莲花、矢车菊、香蜂草这些,男孩子大概对香蜂草接受度会高一点。面霜就很简单的保湿面霜就行,能自己做就自己做,自己不会就买点呗,做手作的那么多,问问就好啦,或者其实用用市售的其实也没关系,不用那么抵触。

还好我儿子就喜欢闻各种精油的味道,我用的纯露还常常偷着尝一口!

小花
 楼主| 带刺的仙人掌。 发表于 2019-11-22 12:50:22 来自手机APP | 显示全部楼层
带刺的仙人掌。 发表于 2019-11-22 12:49
还好我儿子就喜欢闻各种精油的味道,我用的纯露还常常偷着尝一口!

谢谢指点。

小花
 楼主| 带刺的仙人掌。 发表于 2019-11-22 12:51:05 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2019-11-22 09:53

谢谢了。

小花
 楼主| 带刺的仙人掌。 发表于 2019-11-22 19:10:55 来自手机APP | 显示全部楼层
ClareHu 发表于 2019-11-22 09:05
14岁的法令纹,你让我们这种老阿姨何去何从啊

所以说我才着急啊!

小花
花开1朵 Rank: 1
Prendes 发表于 2020-2-4 02:43:21 来自手机APP | 显示全部楼层
真是有趣 发表于 2019-11-22 07:58

那也不一定,我17周岁了,跟他差不了多少,我从来不排斥这些,没有必要非把男女分的那么清楚,说到底还是文化造成大家对男女性格的要求而已,以前经历过清朝封建的时代,现在更应该以合理的角度去看待这些,好东西还是可以用的,纯露、精油、基础油都是大自然的礼物,可以治愈人的灵魂和身体,芳疗师是身体和精神共同的医师,感恩这一切

小花
花开1朵 Rank: 1
Prendes 发表于 2020-2-4 02:46:40 来自手机APP | 显示全部楼层
这个年龄有法令纹也考虑是缺水的原因呢,光抗老肯定是没用的,就像他们说的,用完补水的纯露可以使用面霜或者油脂来锁住水分,小麦胚芽油就比较滋润,就是味道不太好闻,加一点补水的精油应该差不多了,我就是轻干的皮肤

小花
 楼主| 带刺的仙人掌。 发表于 2020-2-14 09:24:32 来自手机APP | 显示全部楼层
Prendes 发表于 2020-02-04 02:46
这个年龄有法令纹也考虑是缺水的原因呢,光抗老肯定是没用的,就像他们说的,用完补水的纯露可以使用面霜或者油脂来锁住水分,小麦胚芽油就比较滋润,就是味道不太好闻,加一点补水的精油应该差不多了,我就是轻干的皮肤

谢谢指导!