QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

玫瑰+薄荷纯露——在纯氧家搭配的美白补水消炎收缩毛孔水水

小花
花开1朵 Rank: 1
efeks 发表于 2014-4-14 09:51:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人今年28(马上奔三了啊{:soso_e114:}),心里却觉得自己依然18岁{:soso_e106:},谁不想永远青春美丽呢,jmm都是这样想的对吧。我属于混合皮肤,两颊比较干,而T字区比较油,鼻子及两侧毛孔较大,大学的时候脸上老是冒痘,忍不住老想扣,两颊就落下了些干的痘印,所以我的护肤要求总结来说就是去黑头、收缩毛孔,外加美白补水淡化痘印。以前上学的时候囊中实在太羞涩,就用些相宜*草之类的基础品牌,好在有年轻的本钱。

后来跟LG到了德国,接触到了Nature护肤的概念,老外还是很注重自然的,不光护肤,连吃的都有专门的bio店。跟当地论坛里团购过纯露和面膜,也大致摸索到了适合自己的护肤方法和产品。用清洁面膜软化角质、深层清洁毛孔之后,拍上消炎镇定水水,再用纯露泡过的纸膜敷脸(也就是传说中的三明治面膜),脸部皮肤状况好了很多,也不是那么油了,有种向中性皮肤过渡的迹象哦,好开心呀哈哈!本人最喜欢的纯露是玫瑰,其次橙花、薰衣草和薄荷,对我的混合皮肤都非常好用,习惯了纯露的自然香气,现在已经不适应其他的日化爽肤水了呢!

话说这次淘到了纯氧家的玫瑰和薄荷纯露,价格可爱,快递也很给力哦!先上外观吧,包装的很好,瓶身外面还有塑料纸包装。蓝色的瓶子比之前买的棕色瓶子好看呢!我最喜欢的就是玫瑰纯露,味道不是特别浓的玫瑰香味,感觉像泡了的玫瑰花茶。纯氧家的这个玫瑰纯露是有机的保加利亚大马士革玫瑰蒸馏产物,据说是可以口服的,我还没有试过呵呵,下次试试,是不是玫瑰花茶的味道呵呵

喜欢蓝色的瓶子

喜欢蓝色的瓶子

包装的很好呢

包装的很好呢

打开瓶子就闻到香香的玫瑰花的味道,涂在脸上感觉滑滑的,很自然很舒服,轻轻的拍打很快就吸收了,感觉营养都渗进毛孔里的感觉好好啊!

用玫瑰纯露之前我还拍了一点薄荷纯露,凉凉的很舒服,感觉皮肤都放松下来了。总之,纯露给我的感觉就是很自然,可以放心的让它滋润我们的皮肤哈哈

玫瑰、薰衣草和薄荷纯露搭配使用一年多了,皮肤状况有明显改善,更白更亮了,而且我之前还口服了一个月的月见草油,感觉痘印也淡了一点,目前的主要问题就是鼻子两侧的毛孔,鼻头上的黑头通过定期深层清洁已经好多了,下一步打算入手精油了,希望各位jm多多指教哦

评分

年轻的周 + 16 我是来看美女的,很漂亮,永远青春美丽

上一篇:【分享】【原创】口服纯露的感受——芳香之水的美妙之处
下一篇:求解~关于F家的纯露和精露
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开2朵 Rank: 2
水霖 发表于 2014-4-14 13:28:11 | 显示全部楼层
我也是T区出油,毛孔,痘印,有什么产品能够控油祛印呢

小花
 楼主| efeks 发表于 2014-4-14 14:40:22 | 显示全部楼层
我觉得混合皮肤的mm关键是做好清洁,一周一到两次的深层清洁,然后做好补水,玫瑰比较补水,然后茶树 薄荷的纯露比较能够消炎镇定,薰衣草去痘印效果不错,另外就是注意饮食调理身体,纯属个人体会啊,哈哈

小花
cymophane 发表于 2014-4-15 00:57:38 | 显示全部楼层
efeks 发表于 2014-4-14 14:40
我觉得混合皮肤的mm关键是做好清洁,一周一到两次的深层清洁,然后做好补水,玫瑰比较补水,然后茶树 薄荷 ...

我也觉得最重要的是清洁,否则后面的步骤都要打折。。。不过也有发生清洁过度的情况。以前一直追求大牌,现在反而觉得越简单的越有效,女人还是跟水和植物比较和。

小花
 楼主| efeks 发表于 2014-4-15 15:34:50 | 显示全部楼层
cymophane 发表于 2014-4-15 00:57
我也觉得最重要的是清洁,否则后面的步骤都要打折。。。不过也有发生清洁过度的情况。以前一直追求大牌, ...

是的呢,请问MM用的什么产品清洁呢,洁面或者面膜?

小花
cymophane 发表于 2014-4-15 22:00:51 | 显示全部楼层
efeks 发表于 2014-4-15 15:34
是的呢,请问MM用的什么产品清洁呢,洁面或者面膜?

洁面是氨基酸洁面膏或者啫喱洗面奶(适合我的混合皮),清洁面膜是网上买的一款黑泥膜,对去黑头有一定作用,但泥膜用的时候还是有刺痛感。最近听朋友说韩国的那款洗脸神器去黑头挺有效,而且洗完不干,有点长草。。。

小花
 楼主| efeks 发表于 2014-4-16 08:30:46 | 显示全部楼层
cymophane 发表于 2014-4-15 22:00
洁面是氨基酸洁面膏或者啫喱洗面奶(适合我的混合皮),清洁面膜是网上买的一款黑泥膜,对去黑头有一定作 ...

嗯,是传说中的pobling吗,真的好用吗,有效果的话分享一下吧呵呵

小花
cymophane 发表于 2014-4-16 18:55:52 | 显示全部楼层
efeks 发表于 2014-4-16 08:30
嗯,是传说中的pobling吗,真的好用吗,有效果的话分享一下吧呵呵

恩,打算让朋友带一个看看效果

小花
 楼主| efeks 发表于 2014-4-22 19:36:15 | 显示全部楼层
cymophane 发表于 2014-4-16 18:55
恩,打算让朋友带一个看看效果

效果好的话记得给大伙分享一下哈

小花
马丽云 发表于 2014-4-25 12:13:37 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,为什么你们用的植物都是外国的,国内的品质不行吗,

小花
马丽云 发表于 2014-4-25 12:13:53 | 显示全部楼层
弱弱的问一下,为什么你们用的植物都是外国的,国内的品质不行吗,

小花
 楼主| efeks 发表于 2014-4-26 09:26:05 | 显示全部楼层
马丽云 发表于 2014-4-25 12:13

这次的薄荷纯露就是国产的啊,我最近买了新疆产的薰衣草精油,国产的就是要找信得过的卖家啊

小花
大麦茶 发表于 2014-5-23 14:43:40 | 显示全部楼层
可以自己做纯露啊

小花
冥冥花寂 发表于 2014-7-10 15:53:05 | 显示全部楼层
我的情况和楼主差不多~我是内干外油、之前一直在用韩国带回来的悦诗风吟绿茶系列和it's skin 的蜗牛系列~但是。。。对于痘痘和油田真心不咋样~最近刚转战开始用纯露了~店家给我推荐的是薄荷和樱花、敷脸用,洋甘菊敷眼用~昨天晚上试了下薄荷+玻尿酸原液+99%甘油 的DIY蚕丝面膜,搭配氨基酸洁面膏、胶原蛋白乳液,感觉很舒服~除了纯露的薄荷清香、其他都是无香味的~而且无酒精刺激,一个晚上就爱上了~今天早上纯露在脸上拍的恨透,到现在、空调房里吹了一天都觉得不干、原来绿茶乳液厚重、皮肤都窒息感了。昨天收到纯露开始,把除了眼霜的所有的韩货全部收掉了~不是都国外的好,国内的淘淘也能出好货的,大Z国人才多多啊~就是看店家良心好坏~嘿嘿~希望长期使用,能使毛孔缩小吧,痘印倒是还好,之前就淡了很多了

小花
冥冥花寂 发表于 2014-7-10 15:56:45 | 显示全部楼层
我也想向大家请教下、深层清洁、亲们都用啥的?我之前是用网上红人推荐的PP霜~感觉特销魂,清洁也还好,但是大家都说含有有毒物质、不宜多用~而且用完后没啥保持的效果,用多了毛孔清洁也就那样了~大伙推荐下!

小花
梦香 发表于 2016-3-19 15:59:24 | 显示全部楼层
谢谢楼楼分享 我也是混合肌肤 现在还有痘印 然后生理期前还要爆痘 已经用上了参考论坛中大神的方法制作的氨基酸洁面,感觉非常舒服,想着自制些适合自己用的化妆水和润肤乳。

小花
wx_rT5cj 发表于 2016-3-22 23:56:34 来自手机APP | 显示全部楼层
这个纯露我在哪里可以买到

小花
wx_E6oOq 发表于 2016-3-23 00:27:42 来自手机APP | 显示全部楼层
冥冥花寂 发表于 2014-7-10 15:53
我的情况和楼主差不多~我是内干外油、之前一直在用韩国带回来的悦诗风吟绿茶系列和it's skin 的蜗牛系列~但 ...

求介绍