QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

亲们自己做纯露会不会有刺激皮肤的问题~

小花
花开2朵 Rank: 2
A小麦 发表于 2020-1-5 10:19:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近买了几瓶纯露非常喜欢那种香味,想要自己做~,可是多用几天以后感觉皮肤会有点红~我本身就是敏感性皮肤,非常容易发红。所以想问下,纯露种类那么多,什么样的纯露更温和,如果自己做的纯露需要先把精油提出来吗,假如出油的话~谢谢啦

上一篇:有些人初次用芳疗产品护肤为什么会有这些问题?
下一篇:1+1>1,喜欢自己做的檀香乳香复配纯露
楼主热帖

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2020-1-5 14:57:54 来自手机APP | 显示全部楼层
要提精油,还要醇化,然后做超净过滤,才能使用。

小花
 楼主| A小麦 发表于 2020-1-5 16:04:49 来自手机APP | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2020-01-05 14:57
要提精油,还要醇化,然后做超净过滤,才能使用。

提精油使用滴管直接吸出来吗~

小花
魔力巫婆芳香师 发表于 2020-1-5 16:44:49 来自手机APP | 显示全部楼层
A小麦 发表于 2020-01-05 16:04
提精油使用滴管直接吸出来吗~

有分离器,可以买一个
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
 楼主| A小麦 发表于 2020-1-5 18:20:51 来自手机APP | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2020-01-05 16:44
有分离器,可以买一个

在问个傻傻的问题,超净过滤怎么做呢

小花
魔力巫婆芳香师 发表于 2020-1-5 19:08:20 来自手机APP | 显示全部楼层
A小麦 发表于 2020-01-05 18:20
在问个傻傻的问题,超净过滤怎么做呢

超净过滤有专门的装置,大型的工厂是大型的设备,小型的,你可以买实验室的设备,配0.22微孔滤膜。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420

小花
 楼主| A小麦 发表于 2020-1-5 19:46:13 来自手机APP | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2020-01-05 19:08
超净过滤有专门的装置,大型的工厂是大型的设备,小型的,你可以买实验室的设备,配0.22微孔滤膜。

好的谢谢

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2020-1-6 10:09:31 来自手机APP | 显示全部楼层
敏感皮肤先修复皮肤屏障吧,不要随意作了,皮肤发红就是过敏现象,虽然说纯露天然,不代表不会过敏,不会刺激。