QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

消耗大量过期类精油的固体清新剂

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2020-1-6 08:43:16 | 显示全部楼层 |阅读模式
终于做了这个可以消耗一大堆柑橘类精油或过期类精油的固体清新剂,最大的原因是昨儿收拾出一小罐明胶,刚开始我以为是黄糖呢,想了半天才跟明胶对上号
如果想做又没有明胶可以用吉利丁片或粉都行,差不多都是一种玩意。
材料如下
明胶粉8g
盐5g
热水55g
凉水55g
白醋1g
精油随意加(别加太多阿 你万一加10ml进去问我咋不行那我可救不了你)
色素随意用不用都行
空杯或碗或啥容器都行
干花(做装饰用 爱用不用)
先热水融化明胶,搅呀搅
融化好的样子,然后倒入等比例凉水
色素和精油盐醋都倒进去,搅阿搅
这次大概没搅匀中间有个精油圈,以前做没有这情况,很光滑,但是也不影响它在厕所里散发芳香!建议有留兰精油的加点留兰,很清新很好闻,这次用了留兰柠檬葡萄柚,它非常适合呆在厕所嘻嘻

上一篇:求香水配方~求问一下有没有香水配方
下一篇:手作#古法合香:鹅梨帐中香
楼主热帖

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
张羽·花奴 发表于 2020-1-6 13:18:19 来自手机APP | 显示全部楼层
于是爱上蹲坑?

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2020-1-6 14:11:27 来自手机APP | 显示全部楼层

你能不能给我gun犊子

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小胖小爱 发表于 2020-1-6 17:12:03 来自手机APP | 显示全部楼层
我有过期的鱼胶片

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2020-1-6 17:12:27 来自手机APP | 显示全部楼层