QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

常在河边走,哪有不湿鞋!

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2020-2-7 10:17:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
今儿早晨睁眼来说说昨儿的惨烈状况,湿鞋的过程就不多说了,就讲讲受伤以后。
刚开始割到我就用了复方精油,擦一擦血滴几滴血冲走了又滴来回循环,这时候我先生已经在旁边上蹿下跳要去医院缝针了,我说真不至于,现在外面这么严峻,给国家添啥负担阿,家里还有小朋友去趟医院这病菌那病菌的。但是复方一直止不住血一直被血冲走,这时候就滴了单方岩玫瑰反复滴了四次前几次都被血冲走继续流血,第四次慢慢止住了,静待观察了一会不继续流血准备包一下创可贴,拇指一伸直就跟伤口一下崩开了是的又继续流血,无奈又滴了两次岩玫瑰,整个过程真的不疼……不流血以后又滴了一滴单方永久花有点涂疼……
今天早晨的时候她是这样的,原谅我的埋汰,一会好好擦擦,再把修复的复方安排上

上一篇:抗病毒精油—百里分百里香精油
下一篇:关于精油滴口罩的更正!
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
花花女大侠 发表于 2020-2-7 12:38:33 来自手机APP | 显示全部楼层
你这关键时刻还能拍照够冷静

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2020-2-7 13:24:17 来自手机APP | 显示全部楼层
花花女大侠 发表于 2020-02-07 12:38
你这关键时刻还能拍照够冷静

当时淌的差不多了哈哈哈哈哈哈,

1万

小花
紫金古竹 发表于 2020-2-8 13:48:05 来自手机APP | 显示全部楼层
小心一点呀,发现你经常不是自己受伤就是家里谁受伤,急救复方油看来得家中常备
关注我,每日一更,一起进步。

1万

小花
 楼主| 真是有趣 发表于 2020-2-8 13:49:03 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2020-02-08 13:48
小心一点呀,发现你经常不是自己受伤就是家里谁受伤,急救复方油看来得家中常备

简直硬道理 太难过了