QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

神奇精油体验——啊,啊,啊用错药了

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小艾 发表于 2020-2-12 14:07:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
最近菊花有点痒,所以每天会用一款清凉止痒的复配油来护理,里面有德国洋甘菊,圣约翰草。
我取名叫“清凉舒爽”。

昨天用油时,用完了发现没有往常的清凉舒爽感,代替的是一种火辣的像夹了一团火

结果我看了看手中的瓶子,“活血化瘀”
活血化瘀配方里有,肉豆蔻,白朱树……

用错药,就是这么强大的反差,眼睛看字可能会出错,但是身体的感觉绝对不会出错。

有人说,怎么辨识精油好坏,资深的玩家们都说,你用得多了,自己知道

上一篇:调香小记!沉水肖楠
下一篇:第一次尝试油漱,很早之前就被香友
楼主热帖

小花
花开1朵 Rank: 1
瑞瑞瑞 发表于 2020-2-12 21:01:27 来自手机APP | 显示全部楼层
画面感太强了,笑死我了

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2020-2-13 10:13:23 来自手机APP | 显示全部楼层
虽然有点不厚道,但还是好想笑,不过白珠树确实是肌肤刺激性比较强的精油之一了。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
 楼主| 小艾 发表于 2020-2-13 11:47:59 来自手机APP | 显示全部楼层
虽然是一次犯错体验,但是切肤之痛太深刻了。恰恰说明了精油是药,一定要以专业的态度认真对待;而且精油效果非常之明显,立竿见影