QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

第一次真正用橄榄油皂的体验

小花
花开2朵 Rank: 2
水霖 发表于 2014-4-26 01:25:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
说到橄榄油,先是从各种广告上得知的,印象中就是好吧,什么液体黄金,特级初榨啥的,超市里卖的死贵死贵的,对于我这屌丝来说,只能仰望一下。
后来是在黄药师的手工皂这个小而美店铺里,对橄榄油有了更深的了解,入手了一个叙利亚橄榄油古皂,风干3年,确实很古朴。比工业化的皂好的甩开几条街。

昨天用古皂洗头,洗的时候味道古朴醇厚,有历史和时间的印记啊,洗的也干净吧,很滑,后来就坑爹了,发现头发油油的,莫非是橄榄油的缘故?看上去像没洗头一样{:soso_e115:}不过真的很顺滑,下次还是用其他皂洗头吧,炸橄榄古皂用来洗澡洗脸。

看来橄榄油护发的传说是真的啊。总体来说,这皂皂确实比工业皂好,还是值得入手的,分享给大家,亲们可以尝试用用。

上一篇:柠檬甜橙沐浴皂
下一篇:『黄金蜜糕』金盏菊花蜜皂
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开2朵 Rank: 2
阿寞 发表于 2014-5-1 18:05:03 | 显示全部楼层
我用过古皂,也是叙利亚的。然后就冒痘……三年风干的橄榄皂很温和,但相对而言清洁力就弱了,还是要针对自己肤质选择。
回复 支持 0 反对 1

小花
花开4朵 Rank: 4
彡颗金 发表于 2014-5-1 15:01:26 来自手机APP | 显示全部楼层
表示没有用过没有橄榄皂皂哦!呵呵!

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
1350707573 发表于 2014-5-2 08:27:44 | 显示全部楼层
亲   好的手工皂是会注明适合什么肤质的人使用  以及制作期和成熟期   一部分的配方成分   皂皂是洗头的还是洗澡洗脸的   这4项都是要注明的   手工皂不要买到皂基皂   祝贺亲找到了好东西——手工皂{:soso_e163:}

小花
花开1朵 Rank: 1
amigo 发表于 2014-5-23 09:56:38 | 显示全部楼层
用橄榄油洗头有种洗不干净的油腻感