QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

送薰衣草精油给母亲,嘿嘿

小花
花开2朵 Rank: 2
水霖 发表于 2014-5-12 01:23:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

5月11号的母亲节,大家都挖空心思想着送什么礼物给妈妈,我之前送过手镯,衣服等,老妈说我乱花钱,再三叮嘱不准买这些了。今年看到好多人送项链送花,我若是送这些,估计又要被批了,后来灵机一动——送薰衣草精油!

自从今年4月用薰衣草精油治疗失眠后,效果显著,在小香网里也拜读了几位精油达人的帖子,对精油的魔力是深信不疑的,想想老妈不也被失眠所困吗?送薰衣草精油啊,对她身体好,也不贵,关键是实用啊!!!

俺之前用过阿芙和天芳集的,阿芙的就算了吧,不想说什么了,天芳集的不错,这次给老妈买的是新疆薰衣草精油,熏香国度的淘宝店里的,可惜从新疆发来,还没到呢,看看老妈到时的使用效果,我自己也备了一瓶,使用情况到时再给出报告哦~~~
(个人微信:347561328)

上一篇:中国新疆伊犁薰衣草蒸馏之小锅
下一篇:大花茉莉和小花茉莉精油
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
眼角水滴 发表于 2014-5-12 13:45:02 | 显示全部楼层
楼主有好用精油品牌推荐吗?

小花
 楼主| 水霖 发表于 2014-5-16 13:12:28 | 显示全部楼层
眼角水滴 发表于 2014-5-12 13:45
楼主有好用精油品牌推荐吗?

我用过的精油有阿芙,天芳集,熏香国度的薰衣草精油,阿芙就不说了,浪费银子,天芳集不错,很纯,熏香国度的正在使用。以后还会尝试更多的精油品牌。