QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

第一次购买小香精油,香味更浓烈

小花
花开1朵 Rank: 1
燕子你好 发表于 2020-3-6 16:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
第一次购买小香精油,收到后和我之前用的其他精油的气味不一样,小香精油的香味更浓烈,请问大神们也是这样吗?

上一篇:新晋IFPA&NAHA国际认证芳疗师,来遇见你!遇见我的个案!
下一篇:重磅福利!植物催情术:告诉你如何使用植物调和一切情爱关系的线上class
楼主热帖

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2020-3-10 14:50:06 来自手机APP | 显示全部楼层
额,美容院线的精油,其实好多都有问题。纯精油的气味未必好闻,很多精油甚至很难闻,哪怕是我们常见的一些香花的精油,比如茉莉,纯精油闻起来也太过浓烈,需要稀释后才能展现出她的美。
关注我,每日一更,一起进步。
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 燕子你好 发表于 2020-3-7 00:04:07 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2020-03-06 23:50
你之前美容院买的精油,明显的有问题

所以我就一直在研究精油,百度怎样辨别精油纯度,百度上说有这种标识“Rure  Essential  oil”才是百分之百萃取天然植物,我看到小香瓶身有这种标识,就买来试试,可能还没闻习惯这总浓烈气味
回复 支持 1 反对 0

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
真是有趣 发表于 2020-3-6 17:01:43 来自手机APP | 显示全部楼层
不同产地的精油气味是会有不一样的

小花
 楼主| 燕子你好 发表于 2020-3-6 21:15:23 来自手机APP | 显示全部楼层
真是有趣 发表于 2020-03-06 17:01
不同产地的精油气味是会有不一样的

谢谢!可能闻习惯了之前的精油,这个精油气味还不习惯

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2020-3-6 21:30:40 | 显示全部楼层
你以前用的什么精油,什么牌子的。目前市场上很多假的、品质差的精油。小香精油店买的精油品质是有保障的

小花
 楼主| 燕子你好 发表于 2020-3-6 23:33:56 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2020-03-06 21:30
你以前用的什么精油,什么牌子的。目前市场上很多假的、品质差的精油。小香精油店买的精油品质是有保障的

那就放心了,我也是精油小白,刚开始接触精油,我用的第一瓶精油是我在美容院买的,叫“采丽源”

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2020-3-6 23:50:24 来自手机APP | 显示全部楼层
燕子你好 发表于 2020-03-06 23:33
那就放心了,我也是精油小白,刚开始接触精油,我用的第一瓶精油是我在美容院买的,叫“采丽源”

你之前美容院买的精油,明显的有问题
小香网站长。

小花
 楼主| 燕子你好 发表于 2020-3-11 07:33:57 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2020-03-10 14:50
额,美容院线的精油,其实好多都有问题。纯精油的气味未必好闻,很多精油甚至很难闻,哪怕是我们常见的一些香花的精油,比如茉莉,纯精油闻起来也太过浓烈,需要稀释后才能展现出她的美。

谢谢