QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

有没有什么能在小香网上买到的治疗失眠的精油配方?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
汤梦云 发表于 2020-2-26 21:45:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
急需要治疗失眠的精油配方,因为在车间做充电线的电焊工,晚上失眠睡不着,白天下午就打瞌睡,如果打不起精神来的话做这个工作就很危险,希望能有配方可以治疗我的失眠。我经常要么睡不着,要么睡着后脑子安静不了,时常做能,噩梦美能都会做,进不了深层次的睡眠,有一点声音就容易惊醒的那种症状,希望有什么方法能治疗我的失眠,但不要选贵的精油配方,尽量选疗效好或许还要味道好闻一点不太刺激但平价的精油,因为现负担不起太贵的精油,预算200~300元以内,最好200元以内,配方最好只需要2~3种精油的那种。

上一篇:原材料怎么买?
下一篇:孕妇牙疼可以用丁香花苞精油或茶树精油吗?
楼主热帖

小花
花开1朵 Rank: 1
瑞瑞瑞 发表于 2020-2-26 21:59:33 来自手机APP | 显示全部楼层
安神镇静的精油:真正薰衣草,橙花,苦橙叶,岩兰草,橘子,佛手柑,柠檬薄荷,马郁兰,檀香,玫瑰,玉兰,花梨木,岩兰草,甘松,缬草。。。。太多了。去掉贵价精油可选的也很多。
首选就是真薰,个人感觉熏香的效果很一般,香气的愉悦感大于疗效。复配3%涂抹脚底,腋下,后颈,前胸至肚脐,檀中这些部位的效果比较好,也不会刺鼻。
回复 支持 3 反对 0

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2020-2-27 10:57:06 | 显示全部楼层
真正薰衣草的确是很好的首选,如果之前没用过的话,可以先试试真薰,至于品牌,目前F家的价格的确越来越高,性价比有点低,但真薰是最基本的精油类型,所以还有很多品牌可以选择,据我了解,如SP,pranarom,NYR,这些品牌的10ml包装真薰都不过百,完全可以考虑入手,此外,便宜又能促进睡眠的精油种类还有桔叶,苦橙叶,这两款对自主神经失调是有帮助的,还有如果皮如红桔,苦橙也会有助眠效果,这些都是不过百的种类,甜马郁兰跟真薰是很好的搭配,价位也是百元左右吧~建议效果较好的使用方法是滴枕头两边各一滴,效果会比用熏香机做全屋熏香要好哦。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 3 反对 0

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2020-3-3 13:39:40 来自手机APP | 显示全部楼层
汤梦云 发表于 2020-03-01 09:58
今天刚到拿化验单,医生说我雌激素过低,只有20多,别人都有40~50多,不知道是不是因为雌激素过低引起的失眠长痘,请问有什么方法能保养卵巢调理雌激素吗?

您需要完善体检报告:性激素六项、妇科B超、甲状腺功能、肝肾功能、血常规,有了临床报告,再拍咨询(小香网上有),后面还需要做一个中医体质测试。根据您的具体的情况,再给芳疗处方。
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师
回复 支持 1 反对 0

小花
瑞瑞瑞 发表于 2020-2-26 22:51:59 来自手机APP | 显示全部楼层

AV家字没打完,必须要说明薰衣草安神的原理就是酯含量,酯含量越高安神效果越好,薰衣草生长的海拔越高酯含量越高,酯含量越高就越贵!
严重失眠建议看下中医,或是做冥想练习。
回复 支持 1 反对 0

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2020-2-26 21:46:29 来自手机APP | 显示全部楼层
对了,最好还是能用熏香机来熏香的精油。

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2020-2-26 21:47:47 来自手机APP | 显示全部楼层
家里有10个月大的小孩,请尽量选不刺激的味道的精油。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
张佳欣 发表于 2020-2-26 22:10:55 来自手机APP | 显示全部楼层
薰衣草精油,最最寻常最最管用,不让人失望的安眠油。

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2020-2-26 22:16:29 来自手机APP | 显示全部楼层
张佳欣 发表于 2020-02-26 22:10
薰衣草精油,最最寻常最最管用,不让人失望的安眠油。

淘宝网上o家A家f家卖的真正薰衣草都太贵了,小香网的又还没上架,不知道到哪里去买啊。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
张佳欣 发表于 2020-2-26 22:29:24 来自手机APP | 显示全部楼层
汤梦云 发表于 2020-02-26 22:16
淘宝网上o家A家f家卖的真正薰衣草都太贵了,小香网的又还没上架,不知道到哪里去买啊。

贵就对了。精油就是严格要求优质产地,能过欧盟检验。要有效达到理论效果,就要买质量好的。每天一两滴,治得好失眠,用的还久。

小花
瑞瑞瑞 发表于 2020-2-26 22:31:54 来自手机APP | 显示全部楼层
汤梦云 发表于 2020-02-26 22:16

f家有5ml的,我记得不做活动90,AV家的我记得便宜很多5ml20+来着。小香的真薰没了吗?我前几天看到好像还有的。

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2020-2-26 22:36:49 来自手机APP | 显示全部楼层
瑞瑞瑞 发表于 2020-02-26 22:31
f家有5ml的,我记得不做活动90,AV家的我记得便宜很多5ml20+来着。小香的真薰没了吗?我前几天看到好像还有的。

小香家的没了。

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2020-2-26 22:41:16 来自手机APP | 显示全部楼层
AV家的在淘宝网上查不到啊!

小花
洛小洛呀 发表于 2020-2-26 23:59:37 来自手机APP | 显示全部楼层
可以买普罗芳的

小花
花开4朵 Rank: 4
若為 发表于 2020-2-27 10:30:12 来自手机APP | 显示全部楼层
可以找芳疗师复配,或者问下有没有芳疗师卖2ml精油哦。我之前买比较贵的都找芳疗师买分装的。你可以问问看

小花
花开2朵 Rank: 2
茉莉夫人 发表于 2020-2-27 12:50:54 来自手机APP | 显示全部楼层
首先要了解一下你失眠的原因,是什么时候开始的?出现失眠现象之前发生过什么事情?不然,你可能试遍大家推荐的精油也没有效果的!失眠也分浅层失眠、中度失眠、中度失眠,不同失眠程度,对症不同,还有,有的失眠可能是病理原因引起的,譬如体内激素分泌失衡引起的,譬如高血压、神经衰弱……等等,要分清原因的

小花
茉莉夫人 发表于 2020-2-27 12:56:58 来自手机APP | 显示全部楼层
茉莉夫人 发表于 2020-02-27 12:50
首先要了解一下你失眠的原因,是什么时候开始的?出现失眠现象之前发生过什么事情?不然,你可能试遍大家推荐的精油也没有效果的!失眠也分浅层失眠、中度失眠、中度失眠,不同失眠程度,对症不同,还有,有的失眠可能是病理原因引起的,譬如体内激素分泌失衡引起的,譬如高血压、神经衰弱……等等,要分清原因的

譬如我曾经因为体内内分泌失调引起严重失眠,这个时候我用真薰之内酯类精油,完全没有效果,后来去医院查了激素分泌6项,搞清楚了原因,才治好的。譬如高血压会引起失眠,如果高血压的原因,那么用真薰还是对症的,但是万一你是低血压、气血不足引起的失眠,那真薰还有反作用。对低血压的人来说,他需要补气,那么甜橙、葡萄柚等补气的精油更对症

小花
Happyness 发表于 2020-2-27 14:31:14 来自手机APP | 显示全部楼层
真正薰衣草确实对睡眠很好,我这几天亲试效果真不错

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2020-2-27 22:17:35 来自手机APP | 显示全部楼层
我昨天买了甜马郁兰和苦橙叶精油,想试一试这两种精油搭配在一起的效果,如果不能搭配在一起用,分开来用也行,甜马郁兰是买小香网上的苦橙叶是买O家的,价格还行不太贵,性激素六项我前几天去医院查了还没拿到化验单,工作之前都能睡着,刚开始工作就睡不着了,低血压不知道有没有,体虚容易盗汗倒是会,坐完月子后就内分秘失调。

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2020-2-27 22:23:42 来自手机APP | 显示全部楼层
甜马郁兰和苦橙叶是酯类的精油吗,不能用的话用在护肤上也行,我再另外买过。不过这两种精油的保质期是多长,我现在除了治疗失眠也用不到,用在护肤上还要买别的精油和基底油搭配,这两个月没发工资恐怕负担不起别的精油了,想储存起来等需要时再用。

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2020-2-27 23:20:13 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2020-3-1 09:58:50 来自手机APP | 显示全部楼层
今天刚到拿化验单,医生说我雌激素过低,只有20多,别人都有40~50多,不知道是不是因为雌激素过低引起的失眠长痘,请问有什么方法能保养卵巢调理雌激素吗?

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2020-3-3 13:35:08 来自手机APP | 显示全部楼层
岩兰草 穗甘松 真薰衣草 橙叶精油,前两个必用。

小花
chuxin 发表于 2020-3-4 00:01:22 来自手机APP | 显示全部楼层
柑橘类的精油好闻而且价格不贵,助眠效果不错。

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2020-3-5 00:15:06 来自手机APP | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2020-03-03 13:39
您需要完善体检报告:性激素六项、妇科B超、甲状腺功能、肝肾功能、血常规,有了临床报告,再拍咨询(小香网上有),后面还需要做一个中医体质测试。根据您的具体的情况,再给芳疗处方。

我明天把化验单拍上来。

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2020-3-5 00:24:44 来自手机APP | 显示全部楼层
妇科B超的话是盆腔炎阴道炎宫颈糜烂,月经紊乱正吃药调理中,甲状腺功能正常,肝火旺脾虚气血两亏,失眠多梦长盗汗,冬天手脚容易冰凉,血常规不知道,性激素六项明天拍上来。

小花
 楼主| 汤梦云 发表于 2020-3-5 00:25:27 来自手机APP | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2020-03-03 13:39

汤梦云 (楼主)
妇科B超的话是盆腔炎阴道炎宫颈糜烂,月经紊乱正吃药调理中,甲状腺功能正常,肝火旺脾虚气血两亏,失眠多梦长盗汗,冬天手脚容易冰凉,血常规不知道,性激素六项明天拍上来。

小花
花开4朵 Rank: 4
悠悠123 发表于 2020-3-5 07:18:11 来自手机APP | 显示全部楼层
推荐天竺葵,和薰衣草香薰一整晚,对于失眠严重效果也可以,具体再深入需要了解你这个人性格等。法系

小花
luminer520 发表于 2020-6-16 08:06:10 来自手机APP | 显示全部楼层
可以买精油品牌自个出的睡眠复方精油回家稀释来用。

小花
禁止发言
格陵兰喇叭茶 发表于 2020-9-6 23:24:26 来自手机APP | 显示全部楼层
崖柏加上远志效果非常好,平价又好用