QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

我遇到了最大的难题,还望在小香网得到权威回复!

小花
花开2朵 Rank: 2
青鸟Y 发表于 2020-2-27 23:57:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
自述:我是一个特别不吝啬学费的人,所以从学习手作护肤品到现在有4位老师,有网络视频授课,有面对面面授,有工厂流水化学老师,有只做纯植物的老师,学费花了2万多,不带买设备和原材料,好,最近出现了一个问题,4个老师,2:2,在我自己这儿打起来了,话说,乳化体系,油包水和水包油:
其中2位老师这么说:乳霜要做水包油体系,一定一定要油倒入水里!
另外2位老师这么说:乳霜要做水包油体系,哪个倒哪个里头没关系,重要的是乳化剂是水包油的就行!
要说3:1吧,我还能明白怎么选,这打了个平手,2:2真不知道听谁的了
如果是水包油要用水包油的乳化剂,那为啥还水往油相里到?最重要的是我有个老师根本不回答,我们好多学员都不理解,是她不会?还是她也不懂?认识那么多姐妹只想找个好老师教,结果把我们搞的一个比一个迷茫,醉了有没有好老师指点一二

上一篇:超级好闻的香气组合。
下一篇:坐等小香网人才权威回答!
楼主热帖

小花
花开4朵 Rank: 4
不正经的配方师 发表于 2020-2-28 00:25:13 来自手机APP | 显示全部楼层
花了那么多钱都没搞懂。晕

小花
 楼主| 青鸟Y 发表于 2020-2-28 00:32:29 来自手机APP | 显示全部楼层
不正经的配方师 发表于 2020-02-28 00:25
花了那么多钱都没搞懂。晕

搞不懂我要听谁的

小花
悠悠123 发表于 2020-2-28 00:45:56 来自手机APP | 显示全部楼层
不是,我不懂得是很简单的东西那个更好用那个呀,用做出来的产品说话呀。难吗?我只看最后结果,这中间的都不重要。

小花
悠悠123 发表于 2020-2-28 00:46:58 来自手机APP | 显示全部楼层
还有学皮肤这块,师傅跟对,太多师傅。。。。就不说了,好好找找,国外皮肤老师,去学皮肤专业,完了再学什么制作之类,因为最初你得知道原因。等

小花
 楼主| 青鸟Y 发表于 2020-2-28 02:31:39 来自手机APP | 显示全部楼层
悠悠123 发表于 2020-02-28 00:45
不是,我不懂得是很简单的东西那个更好用那个呀,用做出来的产品说话呀。难吗?我只看最后结果,这中间的都不重要。

亲,你在和谁说话?

小花
 楼主| 青鸟Y 发表于 2020-2-28 02:32:52 来自手机APP | 显示全部楼层
悠悠123 发表于 2020-02-28 00:46
还有学皮肤这块,师傅跟对,太多师傅。。。。就不说了,好好找找,国外皮肤老师,去学皮肤专业,完了再学什么制作之类,因为最初你得知道原因。等

你在和谁说话,说的什么意思?