QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

紫玉兰银桂焕彩凝露

1万

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
杨畅 发表于 2020-4-21 13:12:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
芳友丽春夏季节不喜欢用乳液,觉着早上醒来脸上还是油油的,于是用凝露这个剂型给她做了一个既保湿又清爽的护肤品。自己涂了两次,瞬间吸收,皮肤柔润,满意。
用了很多喜欢的原料:有机珍稀银桂精油 紫玉 兰精油 阿曼绿乳香精油 桂花纯露 仙人掌籽油 石榴籽油  草莓籽油  银耳异多糖  六胜肽 透明质酸  矿泉精华 苹果干细胞萃取液 锁水磁石等
功效:美白 补水 控油保湿
适合春夏季节喜欢护肤品质感更为清爽的芳友 可替代乳液  建议用在纯露及保湿精华后使用,也可在睡前涂一层替代睡眠面膜使用。
以后夏天我也用这款,最近迷上了银桂精油的香气,紫玉兰是最近才买到的,气味比较好,和银桂精油调在一起香气协调。照片拍了还挺好看的,禁不住和大家分享一下~

上一篇:关于热制面霜添加基础油的温度,请求老师解惑。
下一篇:请教宝宝霜用什么抗菌体系最安全
楼主热帖
IFA注册芳疗师芳香基因学治疗师国家公共营养师

1万

小花
 楼主| 杨畅 发表于 2020-5-26 16:50:10 来自手机APP | 显示全部楼层
江8465 发表于 2020-05-26 10:55
老师们  你们好   请问紫玉兰花  含精油  量  是不是很少

萃取比例不是十分清楚,因为买到的就是CO2萃取的紫玉兰精油,气味非常优雅馥郁,调护肤品、调油都很适合。
回复 支持 1 反对 0

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
小朵儿 发表于 2020-4-21 16:29:16 来自手机APP | 显示全部楼层
用的什么增稠剂

1万

小花
 楼主| 杨畅 发表于 2020-4-21 17:12:20 来自手机APP | 显示全部楼层

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2020-4-21 17:17:04 来自手机APP | 显示全部楼层
紫玉兰是不是就是辛夷,看着很像。

1万

小花
 楼主| 杨畅 发表于 2020-4-21 17:17:50 来自手机APP | 显示全部楼层
紫金古竹 发表于 2020-04-21 17:17
紫玉兰是不是就是辛夷,看着很像。

对的

小花
花开1朵 Rank: 1
我有一头小毛驴 发表于 2020-4-22 12:21:38 来自手机APP | 显示全部楼层
仙人掌籽油,奢侈

1万

小花
 楼主| 杨畅 发表于 2020-4-22 16:45:10 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
江8465 发表于 2020-5-26 10:55:10 来自手机APP | 显示全部楼层
老师们  你们好   请问紫玉兰花  含精油  量  是不是很少

小花
若水三千 发表于 2020-6-4 23:53:54 来自手机APP | 显示全部楼层
杨畅 发表于 2020-05-26 16:50
萃取比例不是十分清楚,因为买到的就是CO2萃取的紫玉兰精油,气味非常优雅馥郁,调护肤品、调油都很适合。

楼主,请问在哪可以买到这两种精油?发送下链接可以吗

1万

小花
 楼主| 杨畅 发表于 2020-6-5 11:41:00 来自手机APP | 显示全部楼层
若水三千 发表于 2020-06-04 23:53
楼主,请问在哪可以买到这两种精油?发送下链接可以吗

比较少见,我是单独找我同学买的,都不便宜。没有链接哦~如果需要可以给您捎。CO2紫玉兰和银桂原精。

小花
花开2朵 Rank: 2
Shanshanchan 发表于 2020-6-5 17:08:04 来自手机APP | 显示全部楼层
看上去好像颗粒有点大 是不是没有用均质机?感觉如果是手工搅拌的话放太多材料就会这样

1万

小花
 楼主| 杨畅 发表于 2020-6-5 23:28:21 来自手机APP | 显示全部楼层
Shanshanchan 发表于 2020-06-05 17:08
看上去好像颗粒有点大 是不是没有用均质机?感觉如果是手工搅拌的话放太多材料就会这样

嗯嗯,没用机器的

小花
若水三千 发表于 2020-6-6 01:53:20 来自手机APP | 显示全部楼层
这两款多钱

1万

小花
 楼主| 杨畅 发表于 2020-6-6 06:51:28 来自手机APP | 显示全部楼层

CO2紫玉兰5毫升300,银桂原精5毫升350.

小花
若水三千 发表于 2020-6-9 14:46:40 来自手机APP | 显示全部楼层
好,知道啦!谢谢您

1万

小花
 楼主| 杨畅 发表于 2020-6-9 20:16:46 来自手机APP | 显示全部楼层