QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

手工皂加工冷制皂一对一定制 开启手作人忙碌的一天

小花
版主 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
晴晴子衿 发表于 2020-7-26 11:14:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
做手工皂的乐趣从交谈,拟定配方,制作定样,复盘整改,批量制作,选择包材,包装,发货,工作量真的是不小的。

每次来定制单其实都是快乐但是也非常紧张,倒不是紧张做不好,而是时间紧,很多客户其实不是特别懂皂,所以我们需要绝对的耐心,反复确认,计划好第二方案,千万不能因为我们的丝毫而耽误了客户的进度。

这个订单是我今年疫情三月份开始
接到的,这是我第三次还是第四次给他们做回馈客户的礼品,感觉合作就是这样,相互越来越信任,交谈越来越简明扼要,什么都是水到渠成的简单……

尽自己现有的一切能力去做好它,用现有的一切尽可能完善。时间推移,也许现在的你看不上你以前的作品,以后的你看不上今天的,但是没有关系,一切自己正在经历的都会是心里的印记。

突然想到,包皂的时间需要特别多,而且不要太理想化自己,我扎这个蝴蝶结的时候,也是照着网上视频学习的,刚开始学了好一会,然后差不多这么多皂,熟练后我用最快的速度来,差不多要六个小时才能完成,而且连续两个小时左右,就特别想停下来。所以做这种连续性的工作,而且反复的内容,适合两个以上的人一起搭档,会更加愉快进行下去。

上一篇:给皂皂加个美食滤镜,总觉得能吃
下一篇:一块古朴陈艾皂
楼主热帖
手工皂达人,七年手作护肤经验!

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2020-7-26 11:26:03 来自手机APP | 显示全部楼层
好厉害啊!这么多都是一次成功的吗?!

小花
 楼主| 晴晴子衿 发表于 2020-7-26 12:34:13 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2020-07-26 11:26
好厉害啊!这么多都是一次成功的吗?!

是的呢,都是一次就做好的

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2020-7-26 13:08:00 来自手机APP | 显示全部楼层
晴晴子衿 发表于 2020-07-26 12:34
是的呢,都是一次就做好的

赞叹一下技艺!

小花
 楼主| 晴晴子衿 发表于 2020-7-26 16:01:23 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开1朵 Rank: 1
小罗哥 发表于 2020-7-28 11:34:02 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开1朵 Rank: 1
小罗哥 发表于 2020-7-30 18:39:42 来自手机APP | 显示全部楼层
我也想定点回来当礼品送人。

2万

小花
老猫 发表于 2021-10-7 00:17:17 来自手机APP | 显示全部楼层