QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

芳香手作精油香水—无忧

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
媮籽酱 发表于 2020-9-2 21:09:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
有什么可以让你忘记烦恼,成年人的释压很重要。在我小时候最快乐的是就是去桔子林,摘橘子(准确来说应该是偷)哈哈,淡淡的橘叶青气,扒开橘子多汁的果肉,树皮晒干的味道。闻香体验中,今天的蓝艾菊好甜,让人想到果香的甜,忍不住的闻,又抽了穗甘松,让人安心很舒服,于是灵感突然就调了一款柑橘调的香水
前调:甜橙,葡萄柚
中调:苦橙叶,橙花,蓝艾菊
后调:穗甘松,安息香
整体感觉像是心目中的初恋,甜的让人想吃,接触了又觉得带点苦涩甜蜜,没多久又消失了,还是让人止不住的回想起她,回忆里最纯洁的部分。什么压力也没有了!

上一篇:如何排除体内湿气?
下一篇:精油香水
楼主热帖

小花
 楼主| 媮籽酱 发表于 2020-9-2 22:06:57 来自手机APP | 显示全部楼层
莲小莲 发表于 2020-09-02 22:04
换个避光瓶,这款最后的颜色一言难尽,看不见就不难受了。

哈哈,蓝艾菊有点多,不过还好,其实灯光下墨绿色的我还是好喜欢,哈哈
回复 支持 1 反对 0

小花
莲小莲 发表于 2020-9-2 22:04:54 来自手机APP | 显示全部楼层
换个避光瓶,这款最后的颜色一言难尽,看不见就不难受了。

小花
莲小莲 发表于 2020-9-2 22:12:15 来自手机APP | 显示全部楼层
不不不,你理解错我的意思了,现在这个墨绿色我很喜欢,蓝色精油加到香水里会,最后会变灰棕色,那个真是太丑
全职妈妈爱香水

小花
 楼主| 媮籽酱 发表于 2020-9-3 10:54:01 来自手机APP | 显示全部楼层
莲小莲 发表于 2020-09-02 22:12
不不不,你理解错我的意思了,现在这个墨绿色我很喜欢,蓝色精油加到香水里会,最后会变灰棕色,那个真是太丑

这样的吗,我没有加一滴水,不知道会不会变,再看看