QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油巧战乳腺炎

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
王丽华 发表于 2020-10-16 15:31:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
试一下带图发帖,也记录自己成功保住宝宝粮仓的经历。
自从有了自己的宝宝,对任何事情都会变得小心翼翼,但是由于诸多因素我还是不幸的得了乳腺炎,哺乳期最害怕就是乳腺炎了,不是因为疼痛而是害怕宝宝没粮食。

这次乳腺炎来势汹汹,可能是下午跟孩子他爸生了闷气,也有可能是宝宝没吸干净奶水,原因已不想追究了,当时我真是瞬间感到全身酸痛头晕乏力,我老公立马用耳温计测量温度37.3度,我说完了我乳腺炎了,除了这些感受还有个最明显的感觉就是胸特别疼。

随即我们就出门去买了蒲公英颗粒,这个对奶结有点效果,一路上我老公还一直说我小题大做,说没那么严重,有时候真感觉自己嫁了个猪队友。回到家第二次测体温39度了,体温直线上升,这次老公害怕了,说要不要去医院啥的。

我拒绝上医院了,因为明白要让去医院只有急诊解决不了主要问题,一旦用上抗生素,宝宝有好几天不能吃奶了,这里声明一下,要是已经乳腺炎好几天了,还是要去医院的,不然后果也很严重,所以一定要在很早的时候就处理。

回家以后第一步吃了蒲公英颗粒,冷敷乳腺短时间没有任何效果,第二步我来小香查了一些关于乳腺的文章,这里谢谢芳友的文章,我收获很多,最后用手上的茶树和天竺葵调油了,没有凑齐芳友文章里的精油,当时就想先试试茶树消炎抗菌天竺葵好像有利水的作用,我就想乳腺疏通也算是利水的一种吧,我之前有个医生按摩乳腺的视频正好用上,按摩好了我用艾灸的方法来继续疏通经络,配合大椎,肩井,还有疼痛的地方,神阙。

终于奶水下来了,然后配合挤了大半夜的奶水终于温度下来了,不知道哪个起作用的,不过我想应该都有用吧,等到温度下来我看都快一点了,不过也值得了,当中我一直在用耳温枪测温度。

最后还是得说两句我是准备一晚上要是温度下不来就要上医院去疏通的,所以千万注意自己不能解决及时就医,还有宝宝吸奶最好到第二天吧,安全点。

上一篇:发帖问题
下一篇:非洲加纳黄金乳木果脂
楼主热帖

小花
 楼主| 王丽华 发表于 2020-10-16 15:32:00 来自手机APP | 显示全部楼层
最后还是忘记发图了,算了
下次再弄吧,写的乱七八糟的,请见谅

小花
花开2朵 Rank: 2
满满m 发表于 2020-10-16 17:13:02 来自手机APP | 显示全部楼层
伟大的妈妈~
疏通乳房背后对应的反射区效果也很好

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
冰洁 发表于 2020-10-16 19:27:37 来自手机APP | 显示全部楼层

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2020-10-18 11:38:46 来自手机APP | 显示全部楼层
发帖可以图文排版的。

内容中添加了文字和图片后,点击添加图文按钮,就可以添加另外一个段落的文字和图片。
小香网站长。

小花
 楼主| 王丽华 发表于 2020-10-18 13:12:08 来自手机APP | 显示全部楼层
收到,谢谢站长