QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

新人求赐教!玫瑰纯露会引起皮肤长痘吗

小花
花开1朵 Rank: 1
橙子 发表于 2014-7-31 21:41:32 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
我是干性皮肤,除了皮肤比较暗沉,不是痘痘肌,底子还是不错的,用了玫瑰和金缕梅纯露混合,然后用美白淡斑的精油,乳液用的是NHR的玫瑰乳液,现在额头和太阳穴两边还有下巴长了很多痘痘,像闭合性粉刺,店主说是排毒反应,看着满脸的痘痘,弄得我现在很烦躁,想请教各位前辈,我是不是不适合用含玫瑰成分的东西啊,或者是美白淡斑精油里面的成分会引起长痘?(另外附上美白淡斑精油成分)

上一篇:敏感肌肤 如何调理呢
下一篇:乳香,牛至,快乐鼠尾草,罗勒,茶树精油合并使用的作用是?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
 楼主| 橙子 发表于 2014-7-31 21:54:31 来自手机APP | 显示全部楼层
精油成分:有机橙花精油  有机乳香精油  有机玫瑰果油  有机月见草油   有机金盏花浸泡油

小花
花开2朵 Rank: 2
letsfun 发表于 2014-8-1 10:53:31 | 显示全部楼层
这个配方美白淡斑效果不好,乳香和金盏花都是促进皮肤再生的,橙花有美白补水作用,玫瑰果和月见草适合你的肤质,但没有淡斑的有效成分,而美白效果得看橙花的比例,其实柠檬的美白效果比橙花更强,很可惜它里面没有,其实玫瑰也很好但它也没有,淡斑可用胡萝卜籽。

长痘痘方面,如果排除你的内分泌(如月经)和压力等方面的因素,我觉得有可能是排毒反应,但是概率很低,我倾向于认为是那个美白淡斑精油的品质不好。

小花
花开4朵 Rank: 4
暖入 发表于 2014-8-1 11:11:55 | 显示全部楼层
不排除是排毒反应的可能性。也不排除是产品自身品质的问题。市售的很多芳疗产品是针对大众市场需求配置的。缺乏针对性。也未必适合每个人。

此外还有一种情况如下:有些人停用带有激素的日化线产品,换成了纯天然的精油护肤品后,就会出现脸红,发热,刺痒等症状,这叫断激过敏症。

出现这些反应的时候,很多消费者以为是新买的产品不好,要么病急乱投医,再脸上附加很多所谓“能解决问题的产品”,要么又换回原来带有激素的产品,症状会立刻减轻,因此,一直在“激素”的道路上越走越远,经常用激素产品皮肤会形成依赖,刺激真皮层,变得脆弱。停用激素产品后痘包、粉刺过敏等爆发出来。

美丽很重要,安全更重要,且行且珍惜。

小花
 楼主| 橙子 发表于 2014-8-1 19:10:28 来自手机APP | 显示全部楼层
letsfun 发表于 2014-8-1 10:53
这个配方美白淡斑效果不好,乳香和金盏花都是促进皮肤再生的,橙花有美白补水作用,玫瑰果和月见草适合你的 ...

谢谢老师,我现在停用了。还有就是我现在脸上有痘痘,可以用含玫瑰成分的东西吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
letsfun 发表于 2014-8-1 19:24:24 | 显示全部楼层
可以用,玫瑰精油养女人,当你用过上好的玫瑰精油马上就会明白了,不要因为用了一次不好的产品,就对玫瑰失望

小花
甜甜 发表于 2014-8-6 16:09:02 来自手机APP | 显示全部楼层
letsfun 发表于 2014-8-1 19:24
可以用,玫瑰精油养女人,当你用过上好的玫瑰精油马上就会明白了,不要因为用了一次不好的产品,就对玫瑰失 ...

什么牌子的玫瑰油好啊,淘宝哪个店靠谱