QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

基础油空瓶~爱丁堡芳香日记(一)

小花
花开2朵 Rank: 2
西川 发表于 2021-6-17 05:18:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
来爱宝快要半年了,但就算挪窝也不能停止用油!!很诧异的是到这边发现AA的产品好像并不火?到处找不到,然后在学校旁边找到一家不知名的牌子就先用着了,价格换算成人民币和国内差不多。

精油在这边是分在药品类的(herb),所以精油店在疫情封锁期间还能开着。我每次去囤货店员都很诧异的看着我,大概是没有人像我一样买这么多纯精油产品吧。这边的精油衍生产品比较多,看上去做得都挺好的。

爱丁堡高纬度气候干燥,甜杏仁油就用的特别快。洗完澡趁着身上的水没干在胳膊腿上糊一层,美美的睡一觉,接下来两天身上都不会痒。

身边的朋友也基本上都被我送过自制的精华油了(疫情期间收不齐材料做得很简陋哈哈),反应是消除痘痘的油效果最好。

一个朋友在我的安利下入了全套精油香薰,回国的时候带不走就都又留给我了。(都是套路hiahia)

上一篇:芳疗圈外人看起来真的对植物油精油的价位毫无概念
下一篇:什么是精油,植物哪里有精油?
楼主热帖

3万

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
cynthia37279 发表于 2021-6-18 15:19:39 | 显示全部楼层
我有一位旧同学,她平常有在洗发时加点迷迭香精油的习惯。她用的就是AA,根据她的说法就是随便在网上买而已,后来用完了,在我这边入手了一支桉迷,至于什么品牌就不说了,总之就是网上能买到的牌子,她使用的第一晚就惊讶地跟我说,你那支精油味道浓郁很多啊~所以,好的精油是对比出来的~这说法一点没错。
用精油来娇宠肌肤,用手作去温暖内心,愿我们做一个从外到内都精致的女子!gong众号:别样芳香■wei■信:55705915
回复 支持 3 反对 0

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2021-6-17 06:44:40 来自手机APP | 显示全部楼层
AA好像是专门卖给中国人的不专业芳疗品牌…
回复 支持 2 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
柳小满 发表于 2021-6-17 19:59:03 来自手机APP | 显示全部楼层
AA好像不是很好啊
回复 支持 1 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2021-6-17 16:04:39 来自手机APP | 显示全部楼层
这个品牌不知道,但是是纯精油就好!

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
老猫 发表于 2021-6-17 20:34:08 来自手机APP | 显示全部楼层
套路有点深,哈哈

小花
花开2朵 Rank: 2
 楼主| 西川 发表于 2021-6-19 18:44:12 来自手机APP | 显示全部楼层
cynthia37279 发表于 2021-06-18 15:19
我有一位旧同学,她平常有在洗发时加点迷迭香精油的习惯。她用的就是AA,根据她的说法就是随便在网上买而已,后来用完了,在我这边入手了一支桉迷,至于什么品牌就不说了,总之就是网上能买到的牌子,她使用的第一晚就惊讶地跟我说,你那支精油味道浓郁很多啊~所以,好的精油是对比出来的~这说法一点没错。

哇 小c老师翻我的牌子了,好激动