QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

怎么治疗脸部红血丝

小花
花开2朵 Rank: 2
坤仔 发表于 2014-8-9 18:33:48 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式
每天洗完脸,T部位和两颊都有好明显的红红一片,基本不痒,过个把小时后会渐渐的减轻。求良方。

上一篇:小腿轻微静脉曲张,用什么精油按摩促进血液循环呢
下一篇:晒后修复用什么精油好呢
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
沁灵芬芳芳香师 发表于 2014-8-9 21:41:13 | 显示全部楼层
请先观察一下你洗脸用的产品是否适合你的皮肤。你的洗脸习惯是否正确,比如是否喜欢用毛巾搓脸、水温是否过冷或过热等。
一般这样的情况可以归类为轻微的肌肤敏感,需要引起自己的注意了,仍其发展的话就不太好了哦
推荐你可以试试:罗马洋甘菊1滴+薰衣草1滴+阿甘油5ml+甜杏仁5ml,早晚使用爽肤水后涂抹这个复方面油作为肌肤养护使用。
芳疗师@沁灵芬芳 提供专业芳疗问诊和产品定制。点击购买 http://url.cn/aUmftc

小花
风光在旅途 发表于 2014-8-10 21:45:06 | 显示全部楼层
沁灵芬芳 发表于 2014-8-9 21:41
请先观察一下你洗脸用的产品是否适合你的皮肤。你的洗脸习惯是否正确,比如是否喜欢用毛巾搓脸、水温是否过 ...

您好,想问问您,为什么选择薰衣草精油呢???是因为温和吗???
一个人的良知既是他的道德底线,也是他的生存价值!

小花
香氣天地 发表于 2014-8-10 22:59:00 | 显示全部楼层
德國洋甘菊純露濕敷很快退紅

小花
沁灵芬芳芳香师 发表于 2014-8-11 21:00:38 | 显示全部楼层
风光在旅途 发表于 2014-8-10 21:45
您好,想问问您,为什么选择薰衣草精油呢???是因为温和吗???

薰衣草含有大量的酯类成分,酯类具有极佳的安抚镇定效果。
芳疗师@沁灵芬芳 提供专业芳疗问诊和产品定制。点击购买 http://url.cn/aUmftc

小花
风光在旅途 发表于 2014-8-11 22:28:31 | 显示全部楼层
沁灵芬芳 发表于 2014-8-11 21:00
薰衣草含有大量的酯类成分,酯类具有极佳的安抚镇定效果。

谢谢老师,还有想问问阿甘油到底适合什么性质的皮肤呢???书中说是中干性的,看您上篇回复说适合油性的,有点迷糊。希望老师指点。
一个人的良知既是他的道德底线,也是他的生存价值!

小花
沁灵芬芳芳香师 发表于 2014-8-13 12:25:06 | 显示全部楼层
风光在旅途 发表于 2014-8-11 22:28
谢谢老师,还有想问问阿甘油到底适合什么性质的皮肤呢???书中说是中干性的,看您上篇回复说适合油性的 ...

我的使用感受和个案们的反馈都说阿甘油很好吸收,油性皮肤使用后肤感也不错。所以我想你可以自己试试看,真实的感受比书上的建议会更加符合你的自身情况哦:)

小花
风光在旅途 发表于 2014-8-13 22:36:16 | 显示全部楼层
恩恩。谢谢老师。

小花
花开1朵 Rank: 1
神马都是浮云 发表于 2014-8-14 01:23:03 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
花开4朵 Rank: 4
lightworkers001 发表于 2014-8-14 05:55:29 | 显示全部楼层
《芳疗私塾》151页油相关配方,温老师的肯园里也有配套产品。(非广告,不喜勿采纳)