QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

秋冬必备的野姜花花茶,作用与功效:

小花
花开2朵 Rank: 2
囍田记★ 发表于 2021-12-18 09:45:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
野姜花是一种非常好的鲜切花而且对空气净化有很好的作用。上次咱们谈到它的属性,种植和纯露作用等等的介绍,今天咱们看看它加工花茶作用与功效
野姜花烘干花茶,其芳香分子对人体具有缓解紧张、消除疲劳、纾解压力、提神醒脑的功效,对人体具有很好的美容、美体、保健作用。
野姜花花茶具有舒缓,放松,提神之功效。且可使水质似温泉般柔滑,野姜花淡雅润肤泡澡球长期使用可达到延缓肌肤衰老效果。
可帮助肤质维持健康稳定,保持红润透亮的完美肤质。
同时还具有增进血液循环之效用,能有效去除肌肤老化角质,给予肌肤柔嫩的触感。所以它是冬季必备的养身茶,
现在知道它的好处了吧?好了,今天就聊这里吧,guan注下篇见

上一篇:自种【留兰香绿薄荷】,我和它的那些事儿!
下一篇:扒拉扒拉精油之-菩提树花精油
楼主热帖

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
辰夕 发表于 2021-12-20 10:52:51 来自手机APP | 显示全部楼层
姜花纯露口服过,味道有点不喜欢,敷面膜倒有提亮肤色的效果。
回复 支持 1 反对 0

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2021-12-18 23:17:55 来自手机APP | 显示全部楼层
泡水喝 是苦的吗?

小花
 楼主| 囍田记★ 发表于 2021-12-19 06:40:58 来自手机APP | 显示全部楼层
光疗堂 发表于 2021-12-18 23:17
泡水喝 是苦的吗?

不是苦的

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-12-19 22:32:32 来自手机APP | 显示全部楼层
是百蘭花?

小花
 楼主| 囍田记★ 发表于 2021-12-20 12:41:59 来自手机APP | 显示全部楼层
辰夕 发表于 2021-12-20 10:52
姜花纯露口服过,味道有点不喜欢,敷面膜倒有提亮肤色的效果。

嗯,是的呢,刚开始是不习惯,先少量兑,不过咱口服习惯了!

小花
 楼主| 囍田记★ 发表于 2021-12-22 21:29:31 来自手机APP | 显示全部楼层

自己芳香园种的野姜花