QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

黑眼圈老顽固,老痘印还没有消,新痘痘又长出来

小花
花开1朵 Rank: 1
小霞_hRXVG 发表于 2014-11-29 15:16:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
你好老师,我有黑眼圈老顽固四五年历史了,用过眼霜眼膜,没什么效果,我之前脸上也长过痘痘,但是几天就下去了,也不会有痘印,从今年春节开始,不知道怎么回事,眉心,下巴,两个脸颊不停的长痘痘,而且还会留下紫色的痘印,您能帮我看看是怎么回事吗

上一篇:请问老师脂溢性皮炎用什么油合适?
下一篇:脸上两颊痘痘,请问我该怎么治疗
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
jenny婧芳香师 发表于 2014-11-30 15:10:38 | 显示全部楼层
黑眼圈先考虑有没有鼻炎问题,因为鼻炎问题导致的微血管不畅产生的黑眼圈,解决了鼻炎就自然没了。如果没有鼻炎问题,就看是青色的黑眼圈还是褐色的,一个是毛细血管的循环不好的青黑颜、色因为眼皮薄而透出来的黑眼圈,一个是色素沉淀。这两个解决方案不同,分别是促进循环和美白。 成人痘痘是很棘手的问题,因为起因太复杂。你这种满脸都长的,首先要排除是不是护肤品或者化妆品有问题。然后紫色痘印?应该是有血淤体质?
一念心清静,莲花处处开,一花一净土,一土一如来

小花
花开1朵 Rank: 1
 楼主| 小霞_hRXVG 发表于 2014-12-2 22:01:20 来自手机APP | 显示全部楼层
我感冒了基本上都是先流鼻涕,感冒好了也就不流了
(平均流鼻涕时间在半个月左右),不知道算不算鼻炎,赶脚黑眼圈有时候是青色的有时候是红色的,上半年用的化妆品有魔法传奇的乳液,容美园的面膜,现在都是用的自然堂了,我们兄妹几个身上黑痣很多,好像是遗传的

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
jenny婧芳香师 发表于 2014-12-3 05:06:42 | 显示全部楼层
黑眼圈是红色?这样吧,你加我微信39607391,发黑眼圈和痘痘照片我看看是什么情况。另外痘痘肌肤我是不建议使用非杀菌效果的面膜的,因为封闭式的有营养成分的面膜,就是细菌的培养皿啊,痤疮杆菌会通过面膜从一个地方传染到另一个地方的。
一念心清静,莲花处处开,一花一净土,一土一如来