QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

陈旧妊娠纹能消除吗?

小花
花开2朵 Rank: 2
sylvia 发表于 2014-11-29 17:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
这个是我姐姐的问题,他的宝宝快三岁了,纹纹是在怀孕第八个半月的时候长的--在那之前从孕五个月起一直在用橄榄油按摩,后来天冷了就没有用,然后就悲剧了。。一直到现在肚子还是花的皱的。。中间也有用过一些妊娠霜啊膏啊什么的,没什么用。。下面是她发我的现在的照片 mmexport1417254352601.jpg mmexport1417254360502.jpg mmexport1417254363695.jpg

上一篇:脸上两颊痘痘,请问我该怎么治疗
下一篇:请教老师 如何护理有脂肪粒和干纹的眼部皮肤
楼主热帖

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
jenny婧芳香师 发表于 2014-11-30 15:15:01 | 显示全部楼层
这个。。。我只能说,基础油加精油按摩会有帮助,应该会淡化一些,但是完全消除,这个属于胶原纤维断裂,真皮层的问题,只能通过整形的方式了,比如微针。但是我一直的观点就是。。那个地方穿上衣服了又看不到。。费那么大力气和金钱弄它干嘛。。要是我宁愿留着,让孩子他爹看看,这是我们女人为了生育他们的后代所承受的。

评分

香薰扣 + 15 送你小花,手有余香!

一念心清静,莲花处处开,一花一净土,一土一如来

小花
超级版主 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
香薰扣 发表于 2014-12-1 14:00:28 | 显示全部楼层
jenny婧 发表于 2014-11-30 15:15
这个。。。我只能说,基础油加精油按摩会有帮助,应该会淡化一些,但是完全消除,这个属于胶原纤维断裂,真 ...

{:soso_e179:}哈哈,这是我见过关于妊娠纹最帅的回答~~~~

小花
花开1朵 Rank: 1
lvdou123 发表于 2014-12-11 10:10:29 | 显示全部楼层
纹纹刚裂开红色的时候好淡化,变白之后不好修复,我现在也是一肚子....娃快一岁了,孕期腿上的基本淡化的差不多了,不过稍微有点白色的纹也没啥,主要是得锻炼,身体健康的恢复与保健更重要

小花
花开2朵 Rank: 2
寒1197 发表于 2017-10-9 17:51:25 | 显示全部楼层
陈旧的有消除的吗?

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
hqwjp1225 发表于 2017-10-10 09:18:09 | 显示全部楼层
好像没有什么好办法,搽茶油有帮助。