QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

精油可以加入婴儿油中?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
恩典人生 发表于 2022-5-18 22:11:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
市售婴儿油大部分是矿物油制成,容易阻挡精油分子渗入皮肤,不适合用在芳疗法,若又买到成分不明的婴儿油,因为无法评估能产生的化学变化是否对皮肤有害,所以不建议讲精油加入婴儿油使用。

上一篇:尼泊尔穗甘松精油 转让
下一篇:芳疗用植物油和我们平时食用油有什么区别呢?
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
Kwyn 发表于 2022-5-18 23:10:07 来自手机APP | 显示全部楼层
我不太懂你说的婴儿油是给大人还是婴儿使用?如果是大人使用,没必要买婴儿油来用啊,有那么多植物油可以选择;如果是婴儿使用,加精油就不太适合了吧?

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
金立芳 发表于 2022-5-18 23:11:34 来自手机APP | 显示全部楼层
不如自己调配婴儿用油

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
 楼主| 恩典人生 发表于 2022-5-19 09:09:20 来自手机APP | 显示全部楼层
金立芳 发表于 2022-05-18 23:11
不如自己调配婴儿用油

嗯,确实

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
想当年我还买过强生婴儿油来润肤不过也是十几年前的事了,用了一点觉得不好用又看到是矿油就丢了

2万

小花
花开10朵 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
光疗堂 发表于 2022-5-21 23:28:59 来自手机APP | 显示全部楼层
Kwyn 发表于 2022-05-18 23:10
我不太懂你说的婴儿油是给大人还是婴儿使用?如果是大人使用,没必要买婴儿油来用啊,有那么多植物油可以选择;如果是婴儿使用,加精油就不太适合了吧?

美容院习惯用婴儿油给顾客按摩 因为皮肤不吸收 成本低