QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

纯露的使用问题

小花
花开2朵 Rank: 2
迦虹 发表于 2015-4-15 15:50:05 来自手机APP | 显示全部楼层 |阅读模式

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
花开1朵 Rank: 1
一念215 发表于 2015-4-15 17:30:49 | 显示全部楼层
纯露敷面就像面膜试用,如果洗完脸,就当爽肤水用就可以了

小花
xiaohan98 发表于 2015-4-17 21:31:48 | 显示全部楼层
个人对芳疗产品日化护肤品没有分得那么详细。花水+自制面霜是天然的,眼霜无论如何不敢自配,就是倩碧全效。有时来不及,儿子的丝塔芙也是直接往脸上抹。个人不喜欢那些用矿物油调出来的面霜。lz可以看看你的日化面霜的成分。如果像丝塔芙那种是以植物油调出来的,我觉得跟芳疗产品一起用也没什么。我记得我还看到有芳疗师建议,可以将花水和丝塔芙混合做面膜敷脸再洗掉呢。
个人感觉,所谓芳疗产品不宜与日化产品一起用,主要是怕成分混合后产生化学反应。lz可以从这个角度去看看要不要继续用你手上的日化产品。

小花
 楼主| 迦虹 发表于 2015-4-17 21:34:58 来自手机APP | 显示全部楼层
谢谢各位的建议,不敢混合,眼睛涂完精油再用眼霜就过敏了。还是早晚分开用吧,就是怕白白调理了。