QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

哺乳期去美容院推背用了精油,对宝宝有没有影响啊?

小花
花开1朵 Rank: 1
豌豆_gIJR3 发表于 2015-6-1 12:25:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
我现在在哺乳期,孩子五个月!昨天下午去美容院推背,用了精油,不过,美容院的精油估计也不是纯正的好油!回来才听说哺乳期不能用精油,会影响宝宝,可推完过了三个小时就喂奶了,不知道对宝宝有没有影响啊?着急

上一篇:大夫说我脸上得了皮炎还能用精油吗?
下一篇:求助,脸上的痘痘没了以后变成了红色小点,是怎么回事?
楼主热帖

本帖被以下淘专辑推荐:

小花
 楼主| 豌豆_gIJR3 发表于 2015-6-1 12:28:32 | 显示全部楼层
自己坐沙发!?!!!

小花
鱼香香 发表于 2015-6-1 12:45:15 | 显示全部楼层
一般的精油从人体吸收到发挥作用后排除体外的过程平均需要两个小时,感觉问题不是特别大,不过娃娃还是要注意点比较好,已经做了就不要太纠结了,下次注意吧~

评分

豌豆_gIJR3 + 5 谢谢

小花
 楼主| 豌豆_gIJR3 发表于 2015-6-1 12:52:20 | 显示全部楼层
鱼香香 发表于 2015-6-1 12:45
一般的精油从人体吸收到发挥作用后排除体外的过程平均需要两个小时,感觉问题不是特别大,不过娃娃还是要注 ...

什么时候可以正常喂奶啊

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-6-1 14:39:03 | 显示全部楼层
其实问题不大了,主要是看美容院精油品质怎样,用的浓度大小,不然只要不被孩子吃到,问题都不大的

评分

豌豆_gIJR3 + 5 送你小花,手有余香!

小花
 楼主| 豌豆_gIJR3 发表于 2015-6-1 15:40:39 | 显示全部楼层
鑫式芳疗体验 发表于 2015-6-1 14:39
其实问题不大了,主要是看美容院精油品质怎样,用的浓度大小,不然只要不被孩子吃到,问题都不大的

不知道那精油咋样啊,昨天只是去体验了一下,没有长期做

2万

小花
花开9朵 Rank: 9Rank: 9Rank: 9
鑫式-芳疗培训讲师芳香师 发表于 2015-6-2 10:09:34 | 显示全部楼层
豌豆_gIJR3 发表于 2015-6-1 15:40
不知道那精油咋样啊,昨天只是去体验了一下,没有长期做

恩恩,那问题应该不大了
论坛不常上,芳疗咨询、定制、培训可加微xin:5832102,小hong书:芳灵黛鑫式芳疗,获更多芳香视频!