QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

白天是不是不能用精油呢?【群聊记录】

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
小香网 发表于 2013-7-5 15:09:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
@发呆待飞的病猫   2013/3/22 11:19:07
白天是不是不能用精油呢?电视不都是这么说的吗,网上也有说啊。所有的油不都是会吸收很多阳光的吗
@♀懒虫¢冥思   11:19:40
这是胡说滴
@长相守   11:19:58
电视还说中国人民生活很好呢。
@发呆待飞的病猫   11:20:07
网上说精油白天用也胡说的。到底谁是真的啊,我的神
@♀懒虫¢冥思   11:20:25
只有含有呋喃香豆素的精油才有所谓光敏
@淑女的猫   11:20:26
柠檬不能用
@长相守   11:20:38
说白天不能用是胡说。网上的范围多宽啊,必然不是网上所有人都说不能白天用。你总得鉴别下说的人听的渠道的正规性和能力吧
@♀懒虫¢冥思   11:20:50
但是精油用时要稀释。呋喃香豆素比例就非常低了,只要没有暴晒,都没事

小花
花开1朵 Rank: 1
我爱我的脸 发表于 2013-7-21 10:33:24 | 显示全部楼层
这个说法靠谱。。最讨厌别人说什么就是什么的,然后你告诉他真实情况他还不相信。
要是不相信就自己查资料验证,要是相信还用问别人作什么。

评分

年轻的周 + 2 送你魔花,手有余香!

小花
花开1朵 Rank: 1
茉莉皇后 发表于 2014-4-17 09:36:40 | 显示全部楼层
一般柑橘类精油都是有光敏性的   白天最好不要使用。