QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

请教防晒霜配方

小花
花开2朵 Rank: 2
李泯樺 发表于 2017-5-14 14:45:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问这个ges是什么啊?是不是写错了 跪求物理防晒配方

上一篇:晒晒第一次手作的口红
下一篇:第一次手作洗发
楼主热帖

小花
芳香达人 Rank: 10Rank: 10Rank: 10
魔力巫婆芳香师 发表于 2017-5-14 15:03:55 | 显示全部楼层
经常性会有妹子跑来问我要防晒的配方,我说了N次了,防晒不能自己做,防晒霜属于特殊用途护肤品,需要做特殊用途鉴定的,不是单纯的用个小型搅拌器就能做出来的,我的工作室有大大小小的化妆品工厂实验室用的仪器,我也没敢自己做过防晒,擦防晒为了什么,为了防晒啊,你做的产品你能确定他能不能防晒吗,如果不能你擦脸上晒了等于没擦一样,这后果很严重好不好,如果你去买一台那种可以检测防晒有效性的仪器,检测你的没问题那可以啊,擦吧。机器也不算太贵,某宝6000多块钱一台。
IFA国际芳疗师,法系医学芳疗师三阶认证,高级营养师,高级美容师,中级化妆品配方师,从事美容行业16年,从事芳香疗法以及化妆品工作14年,■wei■信:1573420
回复 支持 1 反对 0

小花
花开4朵 Rank: 4
赤道月亮 发表于 2017-5-14 15:02:12 | 显示全部楼层
这个软件靠谱么

小花
罗罗萝卜 发表于 2017-5-14 16:42:07 | 显示全部楼层
应该是防腐剂,而且这个配方做出来的应该是一个简易的素颜霜,不能代替防晒霜。配方里防晒剂只有一个二氧化钛,如果想要达到防晒效果,那涂出来应该跟日本艺妓的妆容差不多。

小花
夜凝夕 发表于 2017-5-14 17:08:00 | 显示全部楼层
一般物理防晒剂就是氧化锌,二氧化钛,但是纯物理防晒如果要求防晒指数很高,得添加高比例,肤感会不太好。

小花
ddcatzlx 发表于 2017-5-15 11:15:22 | 显示全部楼层
魔力巫婆 发表于 2017-5-14 15:03
经常性会有妹子跑来问我要防晒的配方,我说了N次了,防晒不能自己做,防晒霜属于特殊用途护肤品,需要做特 ...

同意

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
暖煦550 发表于 2017-5-15 11:51:37 | 显示全部楼层
日本艺妓,哈哈哈,这形容真的不能再真了。我也支持巫婆说的,防晒还是买专业的。

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
娜家 发表于 2017-5-15 15:54:24 | 显示全部楼层
哈哈,我做过类似的素颜爽,正想不到用什么形容,日本艺妓,超级合适

小花
禁止发言
雲吞面小姐 发表于 2017-5-29 21:27:06 | 显示全部楼层
GSE葡萄柚提取原液,新出的带抗菌效果提取原液,比牡丹皮提取原液效果更好,但是单一抗菌效果普通,会和透明质酸起成膜反应

1万

小花
花开8朵 Rank: 8Rank: 8
紫金古竹 发表于 2020-3-31 06:17:35 来自手机APP | 显示全部楼层
同意,防晒产品不要自己做,不是简单的搅搅就OK的

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
NLP/催眠/芳疗師 发表于 2021-6-19 19:42:52 来自手机APP | 显示全部楼层
gsE是什麼呢?