QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

一直喜欢用精油,可是最近发现多特瑞精油的骗局揭秘的消息,这个是真的吗?

小花
花开1朵 Rank: 1
醉过方知酒浓 发表于 2017-11-27 12:05:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
本来是一件很开心的事情,我和我一个好久没有联系的同桌联系上了,可是在吃饭的时候她总是说多特瑞精油的事情,当时也不好意思说什么,到家就搜了下多特瑞的问题,有人说它是个骗局,不知多特瑞精油的骗局揭秘是不是真的?

上一篇:倒时差也可以这么玩
下一篇:求助芳疗老师,身体出现不适该怎样用纯露和油调理
楼主热帖

小花
花开2朵 Rank: 2
夏小芒 发表于 2017-11-27 18:47:43 | 显示全部楼层
多特瑞就鼓励人每天口服精油这一点就够呛了
回复 支持 3 反对 0

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2017-11-27 17:54:40 | 显示全部楼层
小小凤凰 发表于 2017-11-27 15:26
美国精油多特瑞没有什么骗局哦,它就是一家正规的直销公司,在国内也有专卖店的,购买使用的人也非常多,这 ...

楼上就是个大骗子,睁着眼说瞎话~你不清楚小香网抵制多特瑞精油吗~
回复 支持 3 反对 0

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Zorna 发表于 2020-6-15 21:09:39 来自手机APP | 显示全部楼层
朴世英. 发表于 2020-06-15 19:51
真无语了 你是不是小学没毕业啊 怎么啥也不知道就瞎打字?

真无语了,您是不是没妈,才这么阴阳怪气说话
回复 支持 2 反对 0

小花
沫漓 发表于 2018-10-9 22:50:21 | 显示全部楼层
我就不喜欢美国的产品 专门用一些直销套路忽悠中国人
回复 支持 2 反对 0

小花
禁止发言
小小凤凰 发表于 2017-11-27 15:26:11 | 显示全部楼层
美国精油多特瑞没有什么骗局哦,它就是一家正规的直销公司,在国内也有专卖店的,购买使用的人也非常多,这个品牌在美国的口碑也是非常不错的,特别是产品的质量和浓度真的是很棒,是我买过的精油最好的一款。我是买多特瑞精油的,欢迎来联系我。如果你要买精油,请加我微信!!!
回复 支持 1 反对 0

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2019-3-1 11:13:59 | 显示全部楼层
吐槽美国多特瑞的精油
https://bbs.mooxiang.com/thread-12428-1-1.html

@闃夸笉:我在多家买了10个月,放弃了,一是我不喜欢给别人推销纯自用,觉得多家的精油价格虚高厉害;二是她们的配方都不讲浓度只说哪种油;三是她们特有的一个叫感冒炸弹的口服配方,把牛至薰衣草茶树什么的5种精油各几滴放到空胶囊里口服,然后几天感冒就好了,我想说感冒光喝水也就几天自己会好,以上种种让我觉得还是放弃他们家,跟我理念不和
小香网站长。
回复 支持 1 反对 0

8万

小花
站长 Rank: 12Rank: 12Rank: 12
年轻的周芳香师 发表于 2017-11-27 23:05:21 | 显示全部楼层
精油产品我不评价。在多特瑞的某些直销人员宣传下,精油是万能的,很多病都可以治疗。而事实上,精油是日常的芳香生活方式,最大的作用我觉得是在情绪愉悦方面。使用精油能提升免疫力预防某些小疾病,或者是作为某些疾病的自然辅助疗法。有严重疾病,当然是要用现代医学,精油作用很小没那么神奇。

另外有些直销员推荐精油口服,而且推荐孕妇儿童也口服,危险性很大。只有自己很懂精油,或者在专业人士的指导下,有疾病治疗的需要的时候,才可以口服精油。口服精油,等于是吃药,没事不要乱吃。口服精油,对口腔黏膜有刺激性,长期、大剂量口服精油,也会加重肝肾负担,甚至造成严重健康问题。喜欢吃,喝有机的纯露就好,美味健康又安全。
小香网站长。
回复 支持 12 反对 1

小花
花开7朵 Rank: 7Rank: 7Rank: 7
令人鱼 发表于 2017-11-28 00:51:24 | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2017-11-27 23:05
精油产品我不评价。在多特瑞的直销人员宣传下,精油是万能的,很多病都可以治疗。而事实上,精油是日常的芳 ...

给老周疯狂打call,帅翻了~

小花
花开4朵 Rank: 4
雪洛嫣然 发表于 2017-11-28 11:07:35 | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-11-27 17:54
楼上就是个大骗子,睁着眼说瞎话~你不清楚小香网抵制多特瑞精油吗~

楼主和一楼是来给多瑞特打广告来了,你去一楼主页看看就明白了,这个算互粉吧

小花
阿怡 发表于 2017-11-28 11:22:16 | 显示全部楼层
雪洛嫣然 发表于 2017-11-28 11:07
楼主和一楼是来给多瑞特打广告来了,你去一楼主页看看就明白了,这个算互粉吧

真的诶,这种套路难道不会太弱智吗

小花
ccnk214 发表于 2017-11-28 12:34:59 | 显示全部楼层
周站长的态度很赞   另外  1楼2楼根本就是一个人的2个号    演双簧

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
飞天一笑 发表于 2017-11-28 15:08:12 | 显示全部楼层
小香的友友们多聪明,这个简直分分钟被扒呀

小花
花开5朵 Rank: 5Rank: 5
胖蜜蜂宝猪 发表于 2017-11-28 18:00:31 | 显示全部楼层
欲扬先抑……套路吗?

小花
Kingz·庄 发表于 2017-12-6 12:21:08 | 显示全部楼层
什么都搞一点对比下就知道了!多的东西还不错就是销售模式让人反感,而且这种层级销售会导致价格偏高

小花
与香缘 发表于 2018-10-9 21:28:34 | 显示全部楼层
Kingz·庄 发表于 2017-12-6 12:21
什么都搞一点对比下就知道了!多的东西还不错就是销售模式让人反感,而且这种层级销售会导致价格偏高

比多特瑞精油贵的精油太多了。

小花
17611328855 发表于 2019-1-23 15:45:17 | 显示全部楼层
精油产品我不评价。在多特瑞的某些直销人员宣传下,精油是万能的,很多病都可以治疗。而事实上,精油是日常 ...

那请问这家油的品质好不好呢,朋友有在用这个产品的,我也是一直很疑惑他们配方的问题,不知道是因为他们的油品质不够好用量才那么大,还是油的品质没问题,但是上课的老师不行随意搭配的

小花
悠悠123 发表于 2019-11-16 23:13:39 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2019-03-01 11:13
吐槽美国多特瑞的精油
https://bbs.mooxiang.com/thread-12428-1-1.html

@闃夸笉:我在多家买了10个月,放弃了,一是我不喜欢给别人推销纯自用,觉得多家的精油价格虚高厉害;二是她们的配方都不讲浓度只说哪种油;三是她们特有的一个叫感冒炸弹的口服配方,把牛至薰衣草茶树什么的5种精油各几滴放到空胶囊里口服,然后几天感冒就好了,我想说感冒光喝水也就几天自己会好,以上种种让我觉得还是放弃他们家,跟我理念不和

哈哈,对对。

小花
和弦 发表于 2019-11-21 07:37:05 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
帅玉 发表于 2019-11-22 01:37:02 来自手机APP | 显示全部楼层
年轻的周 发表于 2019-03-01 11:13
吐槽美国多特瑞的精油

认同

小花
帅玉 发表于 2019-11-22 01:38:32 来自手机APP | 显示全部楼层
Kingz·庄 发表于 2017-12-06 12:21

是太高

小花
帅玉 发表于 2019-11-22 01:40:00 来自手机APP | 显示全部楼层
精油产品我不评价。在多特瑞的某些直销人员宣传下,精油是万能的,很多病都可以治疗。而事实上,精油是日常的芳香生活方式,最大的作用我觉得是在情绪愉悦方面。使用精油能提升免疫力预防某些小疾病,或者是作为某些疾病的自然辅助疗法。有严重疾病,当然是要用现代医学,精油作用很小没那么神奇。

另外有些直销员推荐精油口服,而且推荐孕妇儿童也口服,危险性很大。只有自己很懂精油,或者在专业人士的指导下,有疾病治疗的需要的时候,才可以口服精油。口服精油,等于是吃药,没事不要乱吃。口服精油,对口腔黏膜有刺激性,长期、大剂量口服精油,也会加重肝肾负担,甚至造成严重健康问题。喜欢吃,喝有机的纯露就好,美味健康又安全。

我也想精油口服怕喝死人的哦

小花
帅玉 发表于 2019-11-22 01:41:33 来自手机APP | 显示全部楼层
令人鱼 发表于 2017-11-28 00:51
给老周疯狂打call,帅翻了~

不可能万能,但的确他们(她们)就口口声声说精油万能

小花
marina 发表于 2020-2-28 16:26:19 来自手机APP | 显示全部楼层
17611328855 发表于 2019-1-23 15:45
那请问这家油的品质好不好呢,朋友有在用这个产品的,我也是一直很疑惑他们配方的问题,不知道是因为他们 ...

我也很想知道,多家油的品质倒底怎么样?看到最多的负面评价,都是针对直销人员素质的。多家的使用剂量那么大,是不是因为他们做了什么处理?使得不懂芳疗的普通人,使用起来也可以无惧危险性?因为他们的理念就是家家户户用精油,而不是只有芳疗师才能用。殴家的,F家的,小香家的,多家的精油,我都有。但我不是芳疗师,也不是这个行业的,所以比较疑惑......多家的问题,是精油的品质问题?还是销售模式问题?还是什么盈利问题?

小花
花开6朵 Rank: 6Rank: 6
汤梦云 发表于 2020-2-28 20:14:41 来自手机APP | 显示全部楼层
我只在小香网和O家A家F家等几家知名品牌买精油,别的品牌的或者店里的完全不敢买。

小花
花开0朵
青争2010 发表于 2020-5-18 11:06:21 来自手机APP | 显示全部楼层

小花
A瑞金美普精油 发表于 2020-5-19 06:09:08 来自手机APP | 显示全部楼层
中国地大物博,先朝美国在那都不知道,我中华大地好东西真不少,只是同样月亮经过美国会故意变得更园,月亮都欺负中国。你觉得呢!

小花
花开0朵
Away 发表于 2020-6-1 21:36:13 来自手机APP | 显示全部楼层
所以说到底是不是真的

小花
花开3朵 Rank: 3Rank: 3
Zorna 发表于 2020-6-9 08:42:45 来自手机APP | 显示全部楼层
marina 发表于 2020-02-28 16:26
我也很想知道,多家油的品质倒底怎么样?看到最多的负面评价,都是针对直销人员素质的。多家的使用剂量那么大,是不是因为他们做了什么处理?使得不懂芳疗的普通人,使用起来也可以无惧危险性?因为他们的理念就是家家户户用精油,而不是只有芳疗师才能用。殴家的,F家的,小香家的,多家的精油,我都有。但我不是芳疗师,也不是这个行业的,所以比较疑惑......多家的问题,是精油的品质问题?还是销售模式问题?还是什么盈利问题?

光是推荐精油口服就已经漏洞百出了。我听说什么多特瑞乳香精油直接滴舌下,舌下黏膜那么脆弱,如果是真的纯精油早就把舌头烧烂了,但是多特瑞不会烧烂,所以你说他们家精油怎么样?

小花
朴世英. 发表于 2020-6-15 19:48:46 来自手机APP | 显示全部楼层
呵呵 我真笑死了 你真的了解吗?你用过吗你?别在网上瞎哔哔赖赖  没读过书就别在网上瞎说 懂。

小花
朴世英. 发表于 2020-6-15 19:50:13 来自手机APP | 显示全部楼层
喝不死人 这都在食品局验过了